Uandah, D!ABLO, RRRRespect! Gang Starr, Mos Def, Kweli " Kings of the Underground. а имя продюсера Нелли Фуртадо, как и Мисси, и Джастина = TIMBALAND _ Кстати выпускает сольник!
Респект всем, кто уважает Эминема, ибо я his biggest fan. А вот "полубакса" я чето невкуриваю. Этот нигер жизни не видел, чтоб петь такие песни, вот и снискал свинца на свою задницу - стреляли-то не фаны, а бандюки. В принципе, дело Ваше.
DeFRaG, ты мальца не в курсе - все уважающие себя авторитеты-нигеры объявили фифтисенту вендетту, потому как считают(небезосновательно, видимо) его наглым треплом. Стреляли в него 9раз - по крайней мере стока раз попали и разок напали с ножом... Воистину живучесть Джереми Кертиса не знает предела. :-)))
DRAG_SECT, самые уважаемые из них - Nas, Fredro Starr, Sticky Fingaz, Ja Rule, Fat Joe, Jadakiss, Mos Def - король "подземелья". Остальные вроде не против фифти.
DRAG_SECT, я это знаю все. К тому же он хоть и трепло, но вырос на улице, в районе. А не дома с мамой, папой. А то что у него крыша съехала от звездной болезни это всех конечно бесит и меня в том числе
HACKER, ты ведь не знаком с ними лично А вообще Ja Rule мировые темы писал... CD Pain Is Love - 1 из лучших альбомов которые я слышал. Толстяк тоже отмочил нехило в J.O.S.E. рекоммендую всем! Дак как тебе NEPTUNES ??
8 фев 2007 в 06:18