Ещё раз перечитал биографию Пака. всё-таки это был великий человек. событий, которые произошли с ним, хватило бы и на 3 жизни. и всё с таким масштабом, он часто находился на грани, рискуя получить пулю, что и случилось. а ведь 2pac обладал ещё и можно сказать даром предсказания, говоря о Бигги, как о мёртвом, за год до убийства. и несомненно чувствовал, что случиться с ним самим.
слушаю нигеров и кайфую,особено dmx пи..дец как читает.бесит когда выходят новые альбомы пака,пишут хyen|/||-|у,а старые альбомы это настоящее искуство,причем неподрожаемое.Короче слушаю старый рэп среди новых сложно выделить,кого либо дастойного,хотя и среди их творений можно найти что то близкое к настоящему рэпу.
2пака не слушаю,а вот пафф ди непрочь-особенно его старые песни-хотя среди новых тоже есть ...50копеек не предпочитаю,но если с кем-нибудь в дуете-то получается класс-например с тимберлейком...кстати,забыл,про старую группу сказать-тоже уровень выдавала-DownLOW-хит Джони би-классика
А я ща Nas"а слушаю , прикольная читка , цепляет. И причем я уже много треков скачал и все они классные. Как не крути нигеры читают гораздо лучше белых , это их культура и они в ней рулят!
NAS, он же Назир Джонс (хотя есть варианты с именем), нигер во всех смыслах,(или почти) привильный. его песни отличаются правдивостью и без прекрас описывают жёсткую уличную жизнь.
лично меня не интересует о чем они читают.уличная жизнь?да у них свои понятия о ней,русских рэперов слушаю по этой теме.А то что нигеры лудше читают это точно,они при рождении даже в рифму кричат-рождаются рэперами.А белые такие как эминем это хйуня,а ни рэп.
R.D., Негры в фаворе, без базара, но какая разница, белый или черный? Главное чтобы было что сказать людям. Уважаю этих чуваков: Paul Wall, Alchemist, Insane Clown Posse, ну и Эм, они все белые и знают толк в рэп музыке
big_hustler,извини я перегоречился,о вкусах не спорят.Просто высказал свое мнение,смотрю на белого рэпера(не из наших-американцы),ну не подходит ему рэповать и все,а раньше слушал эма.Но сейчас раздражает,как услышу его голос.
На счёт правды жизни в песнях чёрных. конечно,она отличается от того,что мы видим, и происходящего у нас. но в америке другие менталитет и понятия. и отрицать, что их рэпперы читают о реальных вещах глупо. просто это подвержено такой америкосовской обработке.
Я имею в виду,что слушаю их чисто как музыку,все равно не пойму смысл их воин между истом и вестом,слушаю и тех и других.У нас по большому счету таких воин нет.Разве что на словах и то между попсой и хип-хопом.
25 сен 2007 в 11:07