Lars79, следи за базаром - фифти оставляю на твоей совести - его не слушаю. Но эминем - недоделок?! Сперва сделай что-то лучше, а потом говори, недоделок!
antONomy, в целом сильный альбом получился. Джеру в очередной раз порадовал Однозначно стоит качать Но всё же мне больше Wrath of the math понравился. Имхо
megabass, по моему после расставания с Gang Starr его карьера стремительно пошла на спад. Об этом сведетельствуют даже продажи, которые были ничтожны малы в последние годы его карьеры. 150 тыс. для рэпера, которого продюссировал Премьер это ничтожно мало. Поэтому единственная стоящая работа - это альбом 1994-го года, тот что первый. А новый альбом... Даже не знаю что он может дать слушателям.. Понимаю ты его фан, но можешь все-таки обьективно описать впечатления от прослушивания?
Вот послушал Nas продолжительное время , прям я не знаю , даже Эминем отсекается!!! Супер вообще , просто легендарный рэпер! Особенно трек Affirmative action , прикалол!!!
big_hustler, прочитав твой пост откапал у себя в архивах JERU "Wrath Of The Math", послушал, да вот это тема! с новым его альбомом не сравнить. а заодно ещё послушал SMOOTHE DA HUSTLER "once upon..." и GENIUS/GZA "Liquid swords"был просто в восторге, такой заряд эмоций получил не описать! Вот он настоящий рап без модных фишек,красивых минусов. .тьфу даже говорить тошно! REAL RAP FOREVER!
8 окт 2007 в 13:44