x5Ox, вот те сейчас 17, как и мне. но я года два назад уже раскусил этот фрукт, фифти. Никакой личной неприязни-power of the dollar признают все, хорошее музло. А в дальнейшем он покатился по наклонной и продолжает это делать, теряя постепенно своих нормальных рэп -поклонников. Почитай или переведи его песни, всё будет о том, скоко на нём брюликов, скоко скошено бабла, и в общем- у фивти невероятная читка, он так же крут, такие вот акценты>>
в общем мало кому кроме детей интересные он расставляет. Посмотри клипы- вэнксту, ин да клаб на пример, море пафоса. А эти feat"ы буквально со всеми подряд окончательно добивают. Последний альбом даже покупать не стал, послушав пару заглавных тем. не впечатлило. Вот почему я сейчас не особо уважаю 50-рэппера. и сомневаюсь, что он сможет вернуться к настоящему гангста-рэпу.
Зарубежный рэп далеко ушёл от нашего да и сам я его слушаю намного чаще чем наш Snoop Dog и Loyd Banks щас рулят!50 сеnt потихоньку на пенсию уходит Нормальной музыки нет Emenem прощай слушаю только старые хиты!
boom123, на счет снупа ниче не говорю, хотя по-моему он сейчас и не у руля. а то что banks может рулить- удивил, чесс слово. он достаточно невнятный мс, не сделавший чего то стоящего. это конечно мое мнение, все по разному рап воспринимают. для кого-то мож и тамати number 1
30 дек 2007 в 23:30