Зарубежный рэп | SEclub.org
Зарубежный рэп
Все новые
Всего сообщений: 1938
*
KДoгг
8 янв 2008 в 18:05
=DANGE"OUS=, согласен полностью. DMX не поддается соблазну денег, как фифти. послушайте ранние записи цента и нынешние, сразу поймете разницу.
*
bighustler
8 янв 2008 в 18:36
KДoгг, да поддается деньгам, как любой мэйнстрим нига. В москву же приезжал по приглашению тимати. Просто у него отношение к этому другое. Он не выставляет на показ богатство.
*
5OЦeнтoв
9 янв 2008 в 09:22
Братья рэпперы вы видели клипы 50 i"ll still kill i get moneу?
*
RAPgame
9 янв 2008 в 09:46
Я видел и чо?
*
5OЦeнтoв
9 янв 2008 в 13:58
RAPgame, хватит обсуждать фифти!!!!!! Вообщето самый богатый рэппер мира это jay-z.
*
5OЦeнтoв
9 янв 2008 в 14:00
У The game читка дерьмо и музыка тоже самое. Ему в рэпе не место.
*
5OЦeнтoв
9 янв 2008 в 14:03
Lil Wayn"a слушать невозможно голоса нет и читка фигня. Фифти как нормальный человек зарабатывает тебе на хорошую старость.
*
bighustler
9 янв 2008 в 14:19
5OЦeнтoв, :lol: странный. Сначала спросил за 50, патом тут же кричишь что хватит его обсуждать. / Jay хаслер самый богатый, и что дальше? Тебе музыка интересна или у кого сколько бабок? пипец. // на счет гейма... В конце "ИМХО" пиши, тебя люди, которые вникают в смысл его трэков лучше понимать будут.
*
Jeraldino
9 янв 2008 в 14:35
я из зарубежного рэпа слушаю:wu-tang,dmx,50cent.
*
bighustler
9 янв 2008 в 14:40
The Game выпустит свой новый альбом в июне. По крайней мере, так он пообещал на Новый год... На специальном новогоднем концерте Наса Гейм порадовал публику не только своим неожиданным появлением, но и свежими подробностями о своем следующем альбоме (который, по слухам, может стать последним). По словам Гейма, пластинка выйдет в июне и будет называться "LAX". Ранее ходили слухи о том, что в работе над альбомом задействован Dr. Dre, но они пока так и не были подтверждены. :strela:
*
bighustler
9 янв 2008 в 14:41
:strela: Напомним, что предыдущий альбом Гейма, "The Doctor"s Advocate", вышел в 2006 году и почти единодушно был признан лучшим рэп-альбомом года.
*
RAPgame
9 янв 2008 в 14:44
Фифти хоть и богач но его последние тексты чистый бред, читал перевод.Думаю полтиник если будет работать в таком тэмпе может и догонит jay-z
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026