А на счет 2pac"... Даже говорить не стоит. 2pac - Великая Легенда Рэпа... А кто видел клип Pac"s Life, там ещо T.I. заряжает. Видили какой ему памятник поставили?
x5Ox, Dmx себя считает как бы псом , и соответственно ими увлекается. Даж тату набил в честь своей погибшей собаки: one love- bumer. И я б не сказал, что Эрл Симмонс о них через песню читает. Скорее, во многих трэках рычит, гавкает, и упоминает о DOGZ, собачьей жизни и т.д. Это его фишкa.
Lord S, ты уже сообщал об этом. Твое мнение все услышали. Я его не разделяю само собой. Люди, которые говорят что Эм лучший, это обычно те, кто слушают по верхам и вообще мало кого слышали. Ты думаю не исключение.
Как мы уже сообщали ранее, на кануне нового года Nate Dogg перенес сердечный приступ. А в начале года он был переведен в специальный лечебный центр для перенесших удар. Но не все так просто. Последствия приступа обернулись параличом всей левой стороны тела Nate. К счастью это не на всегда, но артисту придется разрабатывать левую сторону с нуля. А на это потребуется очень много времени. Пожелаем же здоровья бедному певцу. Ни хреновый подарок на новый год.....
19 янв 2008 в 21:12