Блондинка в шоколаде с Ксюшей Собчак по МУЗ ТV | SEclub.org
Блондинка в шоколаде с Ксюшей Собчак по МУЗ ТV
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 52
*
ФЛYДEPШHAПC
27 июл 2008 в 19:35
Principialka, и по этому ты создала тему БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ С КСЮШЕЙ СОБЧАК :mda: Не надо заливать, девочка :rzhu:
*
Principialka
ts 27 июл 2008 в 19:35
ФЛYДEPШHAПC, не надо на меня клеветать. я пишу свою точку зрения, а ты обзываешься. нечего сказать, лучше помолчи.
*
Principialka
ts 27 июл 2008 в 19:38
ФЛYДEPШHAПC, лично я создала эту тему с целью найти соратников, которые так же как и я ненавидят собчак. понятно?
*
Aгaтoчka
27 июл 2008 в 19:46
а меня веселит эта лошадка! как в цирке-смотришь, и смеешься))) когда у человека ничего нет-ни голоса, ни внешности особой, ни творческих способностей, но есть лаве-они начинают с жиру беситься. хотят показать, что они не ГЭ. но мы то знаем... :-)
*
Principialka
ts 27 июл 2008 в 19:49
AГATOЧKA, хорошо сказала, молодец. вот я и нашла соратника.
*
Principial
27 июл 2008 в 19:58
ФЛYДEPШHAПC, М
*
Principial
27 июл 2008 в 20:10
Я уж хотел парировать как всегда острые высказывания Крандера(т.е. флудершнапса),да его забанили(совпало)А че,кто-то реально думает,АвторуТемы может нравиться Его ВеличествоВыскочка?По поводу:причем сдесь Путин...Если бы этого деятеля не наградили царской властью,Суша Япчак была бы сейчас дочерью умершего зека и спившейся неврастенички,а не на экранах ТВ в каждом доме
*
Principial
28 июл 2008 в 12:52
ФЛYДEPШHAПC, О.К.,старик. :) Ксения Собачак- типичный продукт ПиАра,она популярна потому, что ее показывают ф телевизоре,а показывают не за заслуги,а потому что популярна
*
Principialka
ts 13 авг 2008 в 09:24
Включила вчера МУЗ ТВ, а там Собчак поет "Лошадь по имени Ксюша..." у меня на душе приятно сразу стало. она теперь свою убогость сама осознает.
*
Lusu
13 авг 2008 в 09:35
Principialka, Не эту ш.а.в.ку. дешевую смотреть противно вся из себя.Ладно мы люди нормальные а кого,то она идеал,образ богиня! :fu:
*
Lusu
13 авг 2008 в 09:39
Вначале ДурДом2,развела расплодила,надоел проект.А,че бы себя не показать какая сушка крашеная!Мозгами куриными покрасоваться,голосом мерзким.Вродь девушка а матом ругается как сапожник!
*
Amaga
13 авг 2008 в 09:42
"Лошадь по имени Ксюша..." :rzhu: Ксюша жжёт)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026