Жeлeзнaя Ю, вы так говорите об этом,как-будто в этом есть,что-то плохое.Или это зависть?Не вы ли как-то писали,что жалеете,что не родились мальчиком?:dum:
SHEiKER,если я и писала нечто подобное когда-либо(что вряд ли),то скорее всего это было невыполнимое желание всего одни сутки провести в мужском теле. С исследовательской,такскать,целью. Сутки-и не более,а потом обратно-в родную и привычную оболочку...Да и то,скорей всего моя женская психика впала бы в тихий ужас,просканировав мужское сознание. Шок был бы мощнейшим,я просто уверена...
mara 55, аха и ещё эти банальнейшие кожаные мешочки жиром...Титьки как титьки,что в них такого будоражащего для мужчин?:figase: Наверно со своего младенчества никак забыть не могут: где титька-там мягко,тепло и сытно...:gyy:
SHEiKER, да лан те...нашёл пацанку!:smeh2:В то же Общение и попацанестей меня девочки захаживают... И женственных парней там же в достатке. А! И ещё,надо совершить антибанановой манёвр...мальчишки,нате вам красивую тётьку,Vanessa Arias: upwap.ru/1729495
Жeлeзнaя Ю, а помнишь разговор был как-то про Реликта? Типа, если бы он был телочкой, ему бы понравилось, когда в него тыкают писькой. А почему здесь нельзя предположить, что если бы ты была парнем тебе не понравилось бы обратное? Что это: закостенелось мышления?
19 сен 2011 в 05:05