Итак все хочет быть в запасе пишите мне в личку,и помните,что играя в команде вы отвечаете не тока за себя,но и за вашего одноклубника неподводите друг друга:druzhba:
Внимание!!!У меня появилась идея:idea:правила в парном зачоте небудут такими же как в ставках на чемпионат Украины!!!Обьясняю вам новые правила:dovolen:
Значит к примеру в реале в туре проходит матч Самдория-Сиена значит выходит так представители Самдория(Butchers,Веnzema)-Сиена(zlo_deY,Wolf_95) играют друг против друга ,значит допустим Butchers в личном зачоте набрал 5 очков,а Веnzema 6 очков,тоесть команда набрала 11 очков,а у Сиены zlo_deY набрал в личном зачоте 3 очка ,а Wolf_95 4 очка,то выходит Сиена набрала 7 очков,тоесть получаеться матч Сампдория-Сиена закончился со счётом 11-7 в пользу Сампы,но при этом я записываю Сампе три очка в парном зачоте,в случае ничьи одно очко,а в случае поражения ноль очков ,тоесть всё будет как в реале таблица будет вестись по этой системе ,в таблице также будет показаваться разница забитых и пропущенных голов:dovolen:Высказываемся по поводу этой системы
28 июл 2008 в 18:41