Cokвыжимaлka, тут такая ситуация что большинство участников и даже "завсегдатые" отказывались от участия, и по этому было вынесено решение впрочем как и в прошлых сезонах ввести поддтверждение участия, некоторые отсеились недостоюшее звено мы добрали, в момент заключения набора неподдтвердившими оставались вы с ФанЦСКА, у тебя последняя авторизация была если не ошибаюсь примерно полтора месяца назад, (у ФанЦСКА поменьше неделя вроде) и я понимал что лишь случайный случай можешь тебя спасти что попадешь в эти дни, сроки поджимали и я решил вам дать 2 дня даже чуть больше, но вы так и не обьявились .. По этому получилось так как на сегодняшний день выглядит
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/11820319/ - можно было просто тупо время больше дать на подтверждение, или по окончании прошлого сезона предупредить. ладно, проехали, играйте, для меня не столь важно участие.
Cokвыжимaлka, seclub.org/forum/goto/11828209/ - так если никого и ничего не должно волновать, касаемо тебя, так почему же ТЫ должен кого-то волновать?! Отлично развитое ЭГО, йа ось Вселенной. lol
25 авг 2010 в 18:38