-crew-, это по ТВ косяки, у меня в локалке, например, несколько каналов федеральных с каждого региона (куча НТВ, РТР и т.д. из разных часовых поясов). Дак вот, порой когда футбол на НТВ смотрю, выбираю НТВ того региона, где картинка лучше. И вот они все на какие-то секунды по разному вещают, некоторые на 10 сек. отстают от других из других часовых поясов. Так что на ТВ никогда не ориентируйся, ТВ сигнал всегда с мини-задержками идет
-crew-, я тебе говорю, что ТВ - это фигня, теле-сигнал идет всегда дольше, чем звуковой сигнал и еще дольше чем интернет-сигнал. Тем более эти часики, которые перед программой "время" показываею всегда отстают от пиканья каждого часа, по радио-Маяк например, я эту хрень с детства помню. Так что ерундой не занимайся, всё тут норм по времени
И вообще, это я в регламенте РПЛ в прошлом году по глупости написал "в случае опоздания хоть на одну секунду, ставка не принимается" и все с меня копировать начали
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13138886/ - А если внимательно глянуть ставка сделана 20.00.09 с опозданием на 9 секунд, часы секлаба точные лично проверял с инета где система NTL
He Фopмaт, часы Первого канала от реального времени отстают максимум на секунду. А тв-сигнал никак не может доходить от Москвы до Вологды за 40 секунд!
10 апр 2011 в 19:35