Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13139101/ - кстати, смотря какое инет-вещание, Сопки - не в счет, там помимо шлюза определенного канала, через который вещается ТВ, сигнал еще идет через дополнительный шлюз самой программы Сопкаст. Вот у меня - IPTV, вещает по локалке, там быстрее, чем по телевизору сигнал идет на несколько секунд, прям щас проверил
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/13139071/ - устроили тут цирк. Что за глупости? Как это нельзя? Ты ведущий и ты можешь хоть каждый час менять правила. Измени в правилах слово "секунду" на слово "минуту" и проблема решена.
На сайте то время идет правильно, оно бежать то не может, наоборот опаздывать, если к примеру какие-то там нагрузки на базу данных и данные дольше записываются в базу, то время (секунды) могут чуть позже записаться. Вот, кстати, для этого может в скрипте и приплюсовано несколько секунд, чтоб на случай тормозов при записи данных время как можно точнее было вписано в базу. Короче хз, ерунда это всё
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13139129/ - вот именно, мне тоже это интересно, я ведь тоже еще вчера этот балаган мог закончить но чтобы удостоверится дождался сегодня вышел в инет с ноута погуглил нашел 6 разных сайтов где сайты говорят что у них точное московское время, решил оставить эти сайты поискал еще глубже где найти действительно точное время так как во время открытия страницы браузер если инет медленный может с задержкой jаvаскрипт часов открыть, а есть система NTL которая не зависимо от скорости показывает точные часы, вот через нее я и сверил часы сайта специально зашел в чат где вплоть до секундов отображается пост проверил пару раз все верно часы сайта работают правильно
10 апр 2011 в 20:17