Haтaли§я, это правило с тегами было введено для удобства подсчётов результатов в помощь ведущим,ты что не можешь из за отсутсвия одного тега посчитать его ставку?
Вообще че ко мне притензии?Я не веду турнир.Меня не выбрали 10 человек(тоже по правилам).Так что Ромыч найдет ведущего-с ним и решайте кого считать, кого нет.Я исправила косяк локо -пересчитала все.Теперь умываю руки
He Фopмaт, короче если ты принимаешь-то удали ту таблицу и скажи тому кто будет вести турнир-пусть изменит.И быстрее уже ищите замену или закрывайте турнир, че тянешь то?
Ставка Арсенала же с тегами, последний тег просто не прописался, бывает. Неужели из-за этой ерунды спор поднимать о принятии ставки, уж до маразма то не надо доходить
"Ставки принимаются только на весь тур до начала первого матча тура и в порядке, указанном организатором с использованием тегов переноса строки" --- Теги переноса строки использованы? Использованы. О чем тут еще разговаривать
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13914340/ - согласен. но с другой стороны, когда кто-то опоздал на несколько секунд, его ставку не приняли. а ситуации похожи.
25 сен 2011 в 09:59