Иxpek, глупости не говори.Почему это я не должна считать 1 матч из тура?Он состоялся, значит он есть. Мне тоже нет времени сюда заходить часто, поэтому и веду в блокноте расписание и ни разу ни один турнир еще не пропустила
Haтaли§я, а че правила? здесь случай исключительный, все на усмотрение ведущего. ситуация как в бундеслиге в том году, когда принимались ставки без первого матча.
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/14484371/ - какие исключения? У меня была ситуация в ставках на отбор.игры Евро, когда 1 матч был сыгран в пятницу, а остальные 23 - в субботу, я опоздал на пятничный матч, в итоге пролетел. А тут в туре не 24 игры, а всего 10. Там не меняли правила, тут тем более не будем
2 годы назад придумали общие правила для всех турниров Шаблон турниров Пункт про опоздания автор турнира (до начала самого турнира) должен вносить самостоятельно (принимать опоздания, вычёркивая уже начавшиеся матч, или не принимать), в зависимости от того, как ему удобней считать. Но в регламенте этого турнира написан запрет на опоздания
11 фев 2012 в 13:01