Обсуждение ставок на Чемпионат Италии ВВсем :preved:цель создания этой темы ,это своебразный опрос ,я хочу сделать в своих ставках не тока личный зачёт,но и парный (правила точно такие же как в ставках на чемпионат Украины)Итак моя главная цель выявить скока постоянных людей будет участвовать в этих ставках и кто в какую комаду хочет,пока,что я предлогаю ваам места в десяти командах 1.Интер 2.Милан 3.Ювентус 4.Лацио 5.Рома 6.Фиорентина 7.Наполи 8.Палермо 9.Удинезе 10.Сампдория В каждой команде будет по два человека(если,будет народ то возможно и расширение команд)Пока,что заняты места по одному месту в командах Милан(Алорд),Лацио(Диканио),Интер(я),Фиорентина(Vohrik)Выбирать я буду в команду в первую очередь фанов того или иного клуба,пишем свои мнения:-)
Verri, если так разобраться, то я фан только 2-х команд однако в Италии мне всегда нравились МИЛАН и Рома а Юве входит в пятерку самых ненавистных команд мира нашел что предложить ладно если будет занято, тогда в Рому хочу
ts 28 июл 2008 в 10:34
ВВсем :preved:цель создания этой темы ,это своебразный опрос ,я хочу сделать в своих ставках не тока личный зачёт,но и парный (правила точно такие же как в ставках на чемпионат Украины)Итак моя главная цель выявить скока постоянных людей будет участвовать в этих ставках и кто в какую комаду хочет,пока,что я предлогаю ваам места в десяти командах
1.Интер
2.Милан
3.Ювентус
4.Лацио
5.Рома
6.Фиорентина
7.Наполи
8.Палермо
9.Удинезе
10.Сампдория
В каждой команде будет по два человека(если,будет народ то возможно и расширение команд)Пока,что заняты места по одному месту в командах Милан(Алорд),Лацио(Диканио),Интер(я),Фиорентина(Vohrik)Выбирать я буду в команду в первую очередь фанов того или иного клуба,пишем свои мнения:-)