ARSENAL", причём здесь от меня?:hz: если взять Италию то это на каждой странице я для кого рисую seclub.org/forum/goto/5157215/ ?Для себя что-ли?Правила устанавливает автор,и ты должен подстраиваться под их ,а не он под тебя,я лично ставку бы непринял у меня в теме исключений нет,даже для меня,кто неуспел тот опоздал
Verri, я считаю это неправильным. КАКой смысл принимать ставки до 15.00,если матчи начинаются только через 7,5 часов. За это время юзеры могут проставиться. я планировал зайти вечером и со спокойной душой проставиться. я не мог проставиться раньше, у меня реально мало времени здесь появляться. НО я проставился , во время, до начала всех матчей. И не вижу причин , по которым автор может не принять ставку. ОН наоборот хочет чтобы все проставились
ARSENAL", что тебе мешало ставить в течении недели?? Если постоянно отходить от правил и четкого расписания, то не будет порядка, каждый желающий начнет таким же образом что-то предлагать, что, на его взгляд, является более правильным. Это будет бардак. Есть четкие правила, заранее пишут о конце приема ставок, так в чем же дело?
Verri, до 15.00 блин, люди вроде как работают днём, учатся, а вечером заходят, и уже нельзя ставить. А до первого матча еще о-го-го сколько времени. А насчет "у тебя было 5 дней", в первый день шоли ставить? Лучше подождать, вдруг я поставлю на Баварию ( к примеру ), а у неё на тренировке 11 игроков основы сломаются, и я 0 очков наберу, лучше в последний день поставить. И быть уверенным. Лично я считаю, что это неправильно так делать.
ALORD, если ты неуверен,что сможешь поставить до указаного времени,значит ставь раньше,ты вообще всегда первый ставишь на все турниры,значит несильно волнуешься,что у Баварии 11 человек сломаеться:lol:
ALORD, это всё надо было оговаривать, когда делали тему ставок, вы в то время данный вопрос поднимали? Или "пока гром не грянет, мужиґ не перекрестится"?
Автор установил правила - автор их исполнил! написано что ставки пирнимаються до такого то числа значит принимаютсья! имхо в этом туре Макс ничо менять не будет а если и будет то только со следующего тура
19 сен 2008 в 17:16