Verri, я этого не знал что до 15.00 и не разу не видел! я захожу в тему только для того чтобы сделать ставку и всё. СЕГОДНЯ я зашёл до начала всех матчей и спокойно проставился. откуда мне знать про 15.00?? причём это нё логично-так ставить
Verri, вот ты сейчас проставился в ЧА . А если бы ставки принимались до 21.00, и ты бы этого просто незнал. Но ты знаешь что матчи завтра , и до них ещё много времени и проставился задолго до начала всех матчей.
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/5161449/ - "йа не знал, я не был, я захожу когда протрезвею ()))) и т.д."... И при этом говоришь что претендуешь на "золото". Если претендуешь на столь высокие места, то ты должен четко знать и соблюдать правила и порядок ставок, а не ставить от балды, как в данном случае
Verri, ты бы знал, я не сомневаюсь! ты тут торчишь днями и ночами! а большинство юзеров может об это и не знают и заходят сделать только ставку, примерно зная когда начинаются матчи, чтобы проставиться до их начала. А тут такой облом
pE3OHAHc, вам то что. а юзеры многое теряют из-за этого! Я считаю, что всегда надо давать проставляться даже тем юзерам, которые опоздали на 1-2 матча, а иначе турнирная таблица будит несправедливой! я думаю, автор должен быть в этом заинтересован. ЗАчем ему портить положение в таблице юзеру. Лучше дать шанси и засчитать ставку. А СО мной другая ситуация, Я НЕ опоздал ни на один матч!
ALORD, seclub.org/forum/goto/5161350/ - я бы так не сказал. ) Я тож считаю што лучше штоб ставки принимали до начала первого матча. Не вижу смысла просто прекращать прием за 7 часов до начала первого матча, тур всеравно поделен минимум на 2 для, и за это время у ведущего полюбому будет время все эти ставки зафиксировать. Я не принимаю участия в ЧГ, но ставлю на Италию и Испанию, если честно то я даж не знаю до какого времени там их принимают!
19 сен 2008 в 18:04