БАТЧЕРС,вот твоя фраза-"Это ж матч 4 тура,будем считать что его не было" у меня за этот матч 3очка,да и не у меня одного,а ты пишешь,что будем считать что его и не было-вот что я имел в виду
FAR CRY, ты его немного не так понял. Матч считатца не будет по причине - он небыл сыгран в назначенное время (т.е. в 4ом туре, +3 дня), соответственно матч был исключен из тотализатора. Если этого не делать, то пришлось бы либо тогда Баварцу не считать ваще весь тур и ждать пока этот матч сыграют, либо мне сейчас пересчитывать весь четвертый тур, ибо в командном зачоте будут совсем другие результаты. Так будет с любым матчем который по какой либо причине будет сорван, либо прерван до 60ой мин. Это правило всех букмекерских контор - 72 часа на переигровку, либо доигровку, если этого не произошло - "возврат ставок".
FAR CRY, другое дело, если матч по регламенту календаря вынесен. Например матч 19го тура играетца между седьмым и восьмым турами, тогда на него естейственно все ставят к примеру на восьмой тур, и с этим-же туром его считаем.
замены в командах: Бавария - jarik вместо FCBАyern Айнтрахт - 95_NIHAT вместо АRSENAL Вердер - Резонанс вместо Культурный Боруссия Д - ОMEN вместо Benzema Герта - The Referee вместо ALORD
22 окт 2008 в 19:34