FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10384559/ - что там неправильно? Один второй матч ток,ну это не смертельно,вот его и не считай,что я робот. Скажи ты не ошибаешься. Или найди такого человека. Остальные пары верны? Вот и считал их,а то вроде я какое то преступление совершил. На ставки то не опоздал,все матчи попорядку поставил же,а от опечатки никто не застахован и это не повод не принимать весь тур!
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10384562/ - а это почему принимать не будешь? ставка ведь есть и она ясна,это его дело как ставить,может парень захотел рискнуть,угадал бы 3 матча и вот 12 очков. Да блин,что творится.
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10384653/ - потому что не буду. Я вам тут не мусорщик, чтобы разгребать все, что вы тут мараете. Ставьте как все. И в прошлом году я это говорил и в этом так было и будет.
FCB@yern, да что за бред ты несешь? Может в глазах слилось,еще какое-то минутное замешательство,что там такого дикого было,ну клуб всего лишь перепутал ОДИН всего лишь,это ведь случайность. Вобще непонимаю,или ты хочешь,чтобы твоя любимая Бавария победила. Да мля,уверен сам же еще не раз окажешься в подобной ситуации и может даже в более ответственный момент из за какой та мелочи. Я не пойму,что там такого страшного?
ts 25 фев 2010 в 14:41