Обсуждение ставок на Бундеслигу | SEclub.org
Обсуждение ставок на Бундеслигу
Все новые
Всего сообщений: 5656
*
FCB@yern
ts 26 фев 2010 в 05:29
"Птица говорун отличается умом и сообразительностью" (с). :mda: Тут надрываются кричат о том, что у одних такое принимают, а у других нет, отсутствует объективность, беспредел и т.д. в том же духе воя возмущенного пролетариата. И непонятные какие-то примеры приводят с других тем. Да мне пофиг как у других! Покажите мне пример в моей теме где я по-разному трактую ситуации? Я уже наверное 50 раз за эти два года писал о том, чтобы выкладывали ставки нормально. Но нет, опять кто то из за своей же ошибки возмущается. Еще раз повторяю, я НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ! А если изменят общие правила и обяжут ведущих за каждым выносить судно, то меня в теме не будет.
*
GUNNERS
26 фев 2010 в 14:45
Покажите мне правило! И ведущий не судья,чтобы за 50 человек решать одному! Выкладывай матчи,время,считай и т.д. ну придумывать свои правила не надо. Для всех ставок должны быть общие,раз такого нет правила,дыры в правилах,то какое право имеет один человек придумывать по своему выставив его на обсуждения и не узаконив его применять. Вот когда появится такое правило,тогда и пользуйтесь,непринемайте,а пока нет,то извольте...
*
GUNNERS
26 фев 2010 в 14:51
И беспредел и отсутствие обьейсивности это когда сначала один ведущий ведет так,завтра придет другой и будет по другому,послезавтра третий и будет крутить по своему. Это когда в одном чемпионате одни правила в другом другие в третьем третьи и т.д. и у каждого на свой лад,вот это и есть беспредел и отсутствие обьективности. Должно быть для всех и везде одно правило и одни стандарты вот тогда и будет обьективность,а здесь она отсутствует. И не надо выкручивать на свой лад!
*
FCB@yern
ts 26 фев 2010 в 14:57
GUNNERS, обратись в международный суд по правам человека в Гааге :sarkastik: Доводят его, несчастного :puh: Плачь, плачь, полегчает. Но ничего не изменится. Во всяком случае пока я в этой теме ведущий. Твою косоглазость и криворукость я отслеживать и исправлять не обязан. И поскольку я считаю ставки, я буду решать как их надо выкладывать. И все ваши бредовые заморочки с перепутыванием матчей мне не нужны. Ставка вам нужна, а не мне, вот и ставьте правильно. А нет - то подсчета нет. И можешь хоть до усрачки плакать. Если хочешь в Жалобы и критику побеги. Ишь как запел, правозащитник хренов. А что ж ты раньше молчал, если тебе это так небезразлично? И дальше молчал бы и ни хрена бы не сказал, если бы я принял твою ставку. Все повадки тявки :fu:
*
FCB@yern
ts 26 фев 2010 в 15:29
Желающим плакать я мешать не буду, пусть продолжают, если хотят, это я (с) им разрешаю :sarkastik: Но мне, откровенно говоря, надоело читать всю эту бредятину и слышать эти жертвенные вопли. Тем более, скидки болельщикам Арсенала я уже давно научился делать :puh: Но лучше о деле. Раз такая ситуация, то этот тур будет последним в моей роли ведущего. Делайте что хотите, пусть ведет кто хочет, мне уже надоело 8-) :lapa:
*
GUNNERS
26 фев 2010 в 16:08
FCB@yern, на самом деле это ты плачешь и показываешь это во всей красе и опять показываешь свою слабость,бессилие,отходишь вечно от темы,завариваешь эти каши сам. Я лишь отстаиваю свое право! Что трудно ответить на поставленный вопрос? Объективно рассудить ситуация возникшую? Взвесить все и решить? Что это так трудно? По делу бы больше говорил,чем занимался провокациями и выкручиванием ситуации в свою сторону...
*
GUNNERS
26 фев 2010 в 19:19
FCB@yern, ну и бред ты несешь :lol: значит у тебя есть право незасчитывать ставку и выдумывать свои правила и ложить хер на всех и заниматься отсибятиной,а у меня,да и у всех остальных их нет. Ну и видение у тебя. :mda:
*
BAHO ARSENAL
26 фев 2010 в 21:11
seclub.org/forum/goto/10398144/ есть желающие вести БУНДЕСЛИГУ до конца сезона??? FCB@yern киданул всё , не сказав ни слова .... не ожидал честно от него такого ((((( зачем так поступать
*
BENzEMA
26 фев 2010 в 21:20
ARSENAL", не слова не сказал да? :mda:
*
BAHO ARSENAL
26 фев 2010 в 21:24
BENZema, да, вот так он поступил. снова будишь его сейчас защищать?
*
PARAZiTTT
26 фев 2010 в 21:42
Нахь гнать на человека когда его сейчас нет :kur:
*
РЕЗОНАНС
26 фев 2010 в 21:43
Кто хочет продолжить грязь - продолжайте. Сутки на изучение правил общения :banany: Высказываемся либо корректно в рамках правил, либо вообще не высказываемся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026