Доводят его, несчастного
Плачь, плачь, полегчает. Но ничего не изменится. Во всяком случае пока я в этой теме ведущий. Твою косоглазость и криворукость я отслеживать и исправлять не обязан. И поскольку я считаю ставки, я буду решать как их надо выкладывать. И все ваши бредовые заморочки с перепутыванием матчей мне не нужны. Ставка вам нужна, а не мне, вот и ставьте правильно. А нет - то подсчета нет. И можешь хоть до усрачки плакать. Если хочешь в Жалобы и критику побеги. Ишь как запел, правозащитник хренов. А что ж ты раньше молчал, если тебе это так небезразлично? И дальше молчал бы и ни хрена бы не сказал, если бы я принял твою ставку. Все повадки тявки
Но мне, откровенно говоря, надоело читать всю эту бредятину и слышать эти жертвенные вопли. Тем более, скидки болельщикам Арсенала я уже давно научился делать
Но лучше о деле. Раз такая ситуация, то этот тур будет последним в моей роли ведущего. Делайте что хотите, пусть ведет кто хочет, мне уже надоело 8-)
значит у тебя есть право незасчитывать ставку и выдумывать свои правила и ложить хер на всех и заниматься отсибятиной,а у меня,да и у всех остальных их нет. Ну и видение у тебя.
Высказываемся либо корректно в рамках правил, либо вообще не высказываемся
ts 26 фев 2010 в 05:29