StopCall для блокировки звонков... | SEclub.org
StopCall для блокировки звонков...
Все новые
Всего сообщений: 8
*
mrSCORP
ts 28 июл 2008 в 21:36
StopCall для блокировки звонков
Подробнее...
*
mrSCORP
ts 28 июл 2008 в 21:36
Народ, а на Jаvа такое приложение создать возможно? Черезвычайно полезный получился бы мидлет! Сестра моей жены просто изнывает от отсутствия такой возможности. Бывшие ухажеры надоедают. А я бы N своего шефа ввел. И включал бы сразу после окончания рабочего дня. Что бы не доставал во внеурочное время. Может стоит спросить у пана Malcolma?
*
CyberTronics
28 июл 2008 в 22:30
подобные проги уже давным давно существуют на смарт, почему только сейчас сообщили :neznaet:
*
CyberTronics
28 июл 2008 в 22:31
mrscorp, покупай смарт ;) и ощути свободу действий.
*
CXakep75
28 июл 2008 в 22:53
mrscorp, jаva мидлет при входящем вызове переходит на режим паузы, поэтому такое на простом теле врядли возможно.
*
ДokBB
28 июл 2008 в 22:55
Гениально просто! Я могу с ходу назвать пару-тройку аналогичных приложений, которым уже сто лет в обед, на нокиа. А на се это вообще стандартная функция. В общем, новости как всегда жгут.
*
Kadom
29 июл 2008 в 00:05
Низнаю как там работает та прога, но я видел по настоящему работающюю программу на asus"e p526. Там друг меня внес в черный список, и говорит звони мне хоть до всерачки!... Я набираю его номер, но с его телефоном ничего не происходит. Вот это именно то что нужно!
*
ДokBB
29 июл 2008 в 08:06
Kadom, ну так на всех прогах и есть, звонок не проходит, даже на экране не мелькает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025