Срочно нужна помощь с пищалками!!! Народ,проблема такая,у моих колонок SAMSUNG от муз.центра сгорели пищалки,я бы купил новые без проблем,но не могу разобратся какие у них параметры,там на них написано следущее F20T-D303 и снизу ещё вот 35103. Прошу модеров не закрывать тему пока мне не помогут хотя бы пару человек. Люди добрые,перевидите мне это на русские ватты и омы.
GanjaSnay,я тоже на своём самсунге сжог пищалки.Одна была почти такая же как у тебя,а вторая как из калькулятора.Пробовал название в gogle вводить толку нету.Вместо этих пищалок подцепил колонки от другого центра.Не очень получилось,но сойдёт.Всё равно у нас не найти эти пищалки.З.ы Ты их как сжог?
ts 28 июл 2008 в 22:51
Народ,проблема такая,у моих колонок SAMSUNG от муз.центра сгорели пищалки,я бы купил новые без проблем,но не могу разобратся какие у них параметры,там на них написано следущее F20T-D303 и снизу ещё вот 35103. Прошу модеров не закрывать тему пока мне не помогут хотя бы пару человек. Люди добрые,перевидите мне это на русские ватты и омы.