До некоторых "любителей" хоккею доперло что 3 игры дома не могут играть в плей офф Сделал для вас удобно чтобы за раз поставили на все,кто редко заходит, или на 2игры ,кому как удобней,раз ставите поди сообразите ,а оказалось .... :mda: А некоторые только и орут и больше нифия не делают ,в тоталах ведущих не хватает,взялись бы и повели какой нибудь турнир ,и не орали,тема обсуждений для чего существует ,и где вы были ?
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/10518799/ - я сужу чисто по тем показателям, как сам веду турниры, если за них берусь, зачастую в убыток себе в реале, но тем не менее.. Поэтому объективную оценку в пользу угробителей турниров пусть ищут другие, а я буду констатировать факт, что это не турнир, а так.. :svalka:
AlTaEC, вот и бери следующий сезон с первого тура, пусть наконец КХЛ станет турниром. А здесь.. из гуана котлетку уже не слепишь, при всём желании спасти турнир, как и я прошлую Вышку..
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/10518554/ - не надо,всего не знаешь,не говори. Я хотел помочь,но столкнулся на непонимания и понял,что нет смысла писать и продолжать,что то советовать и остановился сказав себе - хер вами... Но потом уже как писал,не сдержался.
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10519765/ - вот как заговорил! Ты же мне отказал на 2 игры ставить - сказав на все и точка. Я разозлился и не стал больше возражать,(остальное уже выше писал) и поставил лишь на 2 игры,так как я против роботности,так можно и на весь сезон ставить...
12 мар 2010 в 18:04