AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10867395/ - я уже написал,это ваши проблемы и по вашей прихоти менять свою ставку в ущерб себе что ли надо было? Ставили бы после нас или опять же в личку. Не надо передергивать,это к делу отношения не имеет. Последовательность - вот,что должно быть решающим фактором. А не выдумки.
AlTaEC, о епт,а может это вы повторили за нами,так как вы обычно ставили в 2 шайбы перевес. И сказав это я буду прав также как ты,но опять же,это никакого отношения к выявления победителя не имеет. Не надо начинать придумывать всякую всячину в последний момент. Объективность,последовательность.
Ragnos, seclub.org/forum/goto/10867496/ - ну да,то есть по ходу турнира придумываем новый регламент,хотя до этого все как-то в таких ситуациях определялось и находился победитель.
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10867502/ - я говорю про последовательность по каторой в таких ситуациях определялся победитель. А ты опять начинаешь придумывать правила по ходу турнира и устраивать детский сад - а мы то,а мы сё и т.д. Я уже написал,ставили бы позже или в личку.
20 апр 2010 в 16:04