FCB@yern, seclub.org/forum/goto/5252679/ - тебя устроит если меня забанят? или легче станет? Могу тебя расстроить, легче не станет, бан всёравно закончитца до слейдующего тура! -)
jarik, мне пох! Просто когда слишком умничают без повода и ни к месту, позволяя при этом себе оскорблять других, не должно оставаться без должного внимания. Для кого-то же ты хорохоришься? Вот пусть бан и будет тебе наградой за эту ненужную активность.
ALORD, seclub.org/forum/goto/5252706/ - почему зря? Мы же не на последнем месте, и арсенал ещё не разу больше меня очков не набирал, и ваще, мы не в испании а в италии вместе играем!
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/5252720/ - никого я не оскарблял, не надо врать, а в теме ставок написал штоб другие увидели и не ставили больше, но на последней минуте Serjinho успел снести свою ставку, вот и я свой пост сразуже снёс, но вы умники успели всёравно его прочитать и разбазарить на всю тему, тока ващего тупого базара всеравно не достаточно для бана будет, так што ничо у вас не получитца, для бана нужны доказательства, а доказательств у вас нет. Представляю как будет выглядить причина бана, за пост "удалено" ... ?
jarik, не горлопань, не будет бана. Вот разворчался как дед старый. Угомонись. Кстати, если ты считаешь, что слово "придурок" не оскорбление можно я тебя буду так называть?
jarik, молодец что изменить успел а вообще, даже если ошибся темой или мимо лички, то вроде полминуты есть на то чтоб изменить пост, так что в случае чего без обид Ну или на край после поста напишите что ошибочка вышла
29 сен 2008 в 05:39