Verri, seclub.org/forum/goto/5537424/ - по поводу организации конешно большой МИНУС ведущему, (особенно если учесть што на форуме юзать время хватало), а вот по поводу ошибок- во первых любую ошибку исправить можно, и не все знают математику на "пять", Никит, ты как некто другой должен знать как оно быть организатором такова турнира, это вам не ставки на кубок первого канала, или чемпионат беллоруссии. Чел первый раз ведёт сезон какого уровня, и ещё не выработал "систему", научитца, вопрос времени, лишбы не мешали, по себе это знаю, у меня первое время ни одного тура без ошибок не было. / Кстати, я когда считал в Германии последний тур тоже была ошибка, -) её не заметил никто, кроме того кого она коснулась, Но исправление делать не сталИ, т.к. на общий зачот ошибка не влияла. (только в итогах тура)
jarik, seclub.org/forum/goto/5540605/ - конечно исправить можно,но когда ты пишешь неделю назад,чтоб её исправили,а про это тупо забывают :mda:да и ошибки есть у всех я неспорю,и меня были чего уж говорить,но я их тут же исправлял,а такого кол-ва ошибок как в этой теме надо поискать,вообщем я уже всё сказал,раз народу 8-) на это то и мне небольше всех надо пускай ведёт дальше,для меня эта тема закрыта 8-)
Verri, ой, да лана, не вникай, для меня все темы уже закрыты, незнаю почему, но чот ща время какое-то неблагоприятное, все спорят друг с другом, некоторые ругаютца, наверно часы неудачно перевели на час назад, надо было в другую сторону попробовать.
Да и вобще я ни когда не жаловался ни кому, мол ты мне один балл не добавил, так как понимаю, что все мы люди и от ошибок ни кто не застрахован. Относитесь к ставкам как к развлечению и не больше, все таки не на корову ставим...
29 окт 2008 в 16:13