ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14481965/ - это "тупое упрямое глупое следование" регламенту, как ты выразился и есть самое главное. В любом правиле(законе), естественно, могут быть исключения. Но только в том случае, если они изложены в письменном виде рядом с правилом, а не взяты "из воздуха".
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14482881/ - "В том то и дело, что в пункт №1 регламента "Ставки принимаются только на весь тур" изначально не вкладывается никакого смысла." - Не нужно выдумывать, этот пункт был создан общими усилиями, а не абы-как одним человеком, если ты участвовал в обсуждении этого пункта год или два назад, то ты должен знать, что смысл в него вкладывался именно тот, о котором я написал выше
SkiLLeR_54, seclub.org/forum/goto/14482898/ - видишь, в случае с тегом ты видишь небольшую погрешность, на которую можно закрыть глаза, а в случае со счётом - нет, но при этом пишешь о чётком следовании регламента. Хотя в первом случае в ставке видны отметки о редактировании, что уже исключает возможность "небольшой" погрешности, т.к. человек исправлял и всё-равно не поставил тег. У меня же, возможно, мини-опера съела символы, как часто бывает, и с теми же тегами. В общем, в одинаковой по сути ситуации, разная трактовка. Давайте это менять
seclub.org/forum/goto/14478321/ - вот какой смысл вкладывался в этот пункт, а опоздания к этому пункту как бы не относятся... я за то чтобы в межсезонье изменить регламент и разрешить ставить без первых матчей при опоздании.
Haтaли§я, да я не про то. а что если прокакал первый матч или парочку, на оставшиеся можно было ставить чтоб. разумеется, кучкой а не всяко-разно. з.ы. зачем альбом-то запаролила?
Flo Rida, в том то и смысл, что зная рез-т 1 матча,можно спрогнозировать матч соперника(особенно в конце турниров).Так все начнут опаздывать спецом. П.с.альбом под паролем чтоб не лазили кому не попадя.
Haтaли§я, если честно - мысль бредовая))) не находишь? по твоей логике, если какие-нибудь леванте и севилья свой матч отыграли, я могу корректировать прогнозы, т.к. первый матч на них повлияет?))) и как же он повлияет на, допустим, матч барселона - райо вальекано?)))
Flo Rida, редактировать не всегда можно после сделанной ставки, но тур уже идет если.А повлиять например когда команда знает что если не выиграет вылетит в последнем туре допустим,а другая уже знает что нет,т.к.тур прошел, то можно.спрогнозировать что выиграет та,кот нужнее
11 фев 2012 в 08:26