FEARLESS чтоб утебя вышла нормальная игра измени меню сделай режым кареры там сделай выбор автомобиля сделай чтоб можно было покупать автомобиль сделай чтоб игра была похожая на Underground а то ты назвал Underground а она как была Форсажом 4 так и осталась
Burandrej, Либо ты очень крут, либо глуп 1ое - там есть карьера 2ое - тачки можно выбирать 3ее тачки не ты покупаешь , а твой спонсор (вспомни андер на пс или сони 2) 4ое- я сделал что мог почитай ,,... попытка сделать..."" 5ое сделай пожалуйста лучше чем это.(если конечно очень крут)
xsm-di, Александр Николаевич, я сейчас не буду снова открывать тему "плохая/хорошая" парень, ОТЛИЧНО сделал мод, согласен ПОООЛНОСТЬЮ с ним (я про выбор игры) т.к. Более похожего на 2ю анду я не видел! А то, что тачка по рельсам едет, это не его вина! Ето конечно можно поменять, но здесь млин не хакеры! Мод получился отлично! Респект!
*Wolf, да причем тут этот парень вообще,пусть чел трудиться себе.И мод его к нашим баталиям не при чем .А на рельсы ты ж ее сам поставил,я не о моде.Ладно проехали.
=VOV@=, лан я седня домой приеду найду когонить с в760 посмотрю, з.ы. а ты фильм Назад в будущие 2 смотрел? Если что для тебя изменим название на Андер 20 , буш на автолёте летать.
11 авг 2008 в 08:23