NFS Underground 2 FNFF- MOD | SEclub.org
NFS Underground 2 FNFF- MOD
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
*Wolf
12 авг 2008 в 23:00
xsm-di, фигово у тя с чувством юмора! Даже смайлы поставил, а ты...
*
xsm-di
13 авг 2008 в 05:08
*Wolf, да какое там чувство юмора,я ж в детстве медведу на ухо наступил или на оборот.. Эээ.. Не помню,скляроз,ага на войне мина на голову упала..ГГ
*
Burandrej
13 авг 2008 в 06:15
FEARLESS_92, а возможно сделать чтоб игра была в харошом качестве ,небило кубиков всё было чётко. Размер игры не имеет значение
13 авг 2008 в 06:16 / Burandrej (2)
*
*Wolf
13 авг 2008 в 10:01
Burandrej, а стоит ли? Гама то, старая уже! И скоро новые повыходят, а ету - забудут! Жди! Вопрос времени...
*
xsm-di
13 авг 2008 в 10:27
*Wolf, при желании можно и с старой сделать лучше чем что то новое,и для этого эта игра как раз в самый раз.Обновить машины подтемнить,поменять музон,поставить красивый отдаленный фон,убрать ненужное и добавить что то что вписываеться в игру гладко и чётко.А не раскрашивать как дете малое комиксы фломастерами.Вон ундеграунд уже есть один на яве -переделка с фаст фуриоус так ггг...оо полное
*
FEARLESS_92
ts 13 авг 2008 в 16:08
xsm-di, зря канеш ты ето написал, зря вчера выложели видео, теперь надо сделать будет ещё лучше. Burandrej, 3mb сойдёт?
*
xsm-di
13 авг 2008 в 16:38
FEARLESS_92, видио не видел.А что ты хотел что б тебе все говорили,хорошая игра,и в тоже время как бы добавляли сделай то,сделай этак,что б ты не обиделся и не забросил модельерство..Но я тебе чесно написал,ты взял и исковеркал игру..Ты всё правильно делаешь.Но черезчюр уж.Из этой игры я могу сделать за сутки второй мост вантед,я ту игру 10 минут коммандером сделал. ->
*
xsm-di
13 авг 2008 в 16:45
FEARLESS_92, если у тебя нет своего воображения,обратись к естественному,выйди на улицу и посмотри какой асфальт,а потом посмотри хотя бы по телеку какой асфальт в европейских странах.Посиди в авто,посмотри на приборы,на само авто,вконце концов я тебе давал пример,ну я недодел кнешна,ну а тебя ж прёт эта работа,занимайся,всё там просто,с этой игры можна такую песню сотворить,иначе она будет там где андеграунд,а у тебя заспиной хай,оно тебе надо
*
FEARLESS_92
ts 13 авг 2008 в 17:01
Ну канеш я могу увеличить все текстуры в 3-4 раза, но её реально никтм качать не будет из-за веса, могу распаковать 2 андер с компа и из него текстуры засунуть , но это реально весить будет как минимум 3 метра. Лан ждите след. версу. З.Ы. не ЕВРОПЕЙСКИЕ дороги, а АМЕРОВСКИЕ.
*
xsm-di
13 авг 2008 в 17:11
FEARLESS_92, причем тут увиличение тексур?Тем болие у тебя как я видел-по игре есть все для этого удобста.С компа?С компа.А я парился с мобильного в710и,у меня того компа отродясь небыло.я кнешна в нем разбираюсь как и в телефоне.Но у меня его нет,да и не нужен он мне.америганские европейгие,какая разница,но это не наши прыгалки.Там главное цвет и оттенок.
*
FEARLESS_92
ts 13 авг 2008 в 17:18
xsm-di, есть разница у амеров разметка другая. А про увеличение текстур, как мне добится ровной графики?
13 авг 2008 в 17:19 / FEARLESS_92 (1)
*
xsm-di
13 авг 2008 в 18:05
FEARLESS_92, ненужно там ничего увеличивать,всё должно быть как есть.Достал картинку изменил форму тачки(я знаю как ты тачки меняешь и изменяешь),перекрасил,и тихонько поставил на место.Асфальт должен быть асфальтом,а тачка тачкой,а отдаленный фон отдаленным фоном,а не просто куском фанеры.Ладно.Посмотрим.Модельерничай.Удачи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025