Если пиратства не будет, то те кто лицензию продает опухнут в конец. Они же тоже хитрецы долбаные, когда у нас пиратки на каждом углу продавались, на лицку любо посмотреть было, а щас глядишь в 3раза дороже (ну это ж не дело епт) . В других странах лицку брать святое дело, если она стоит "50 это рядовому америкосу шелуха, а у нас столько не готовы выкидовать (именно выкидовать, это музыку можно слушать годами ,а игру ,лично я, купил, прошел на 100% и на барахолку 3а 20р отнес)
Помоему с пиратством надо бороться путем снижения цен на лицензию. Вон на компы, пошел в магаз - старые игры 200р, -новые от 300 до 500р, -культовые по 350р, -золотая коллекция какая нибудь дисков на 3-4 -600-800р, -в подарочной железной пачке с брелком и книжкой - 900р, я пошел Хитмана 1го взял за 250р и нормально и люди бирут. Если бы на приставки все игры стоили даже пусть по 500 их бы неуспевали на витрины ставить, с руками бы вынесли.
И еще в России продавцы реально нагревают покупателей с ценой. Незнаю за сколько они их покупают, но цена не в лучшую сторону свободная, я один и тот же диск на пс2 видел в разных магазинах за 1000р , 1500р, 900р. Это они их взяли по 700р в " , а нам как какому то быдлу на 103% дороже продают, так вот их хитрожопость и губит игры. / дело в том что если бы небыло пиратов, лучше б не стало, наоборот многие предпочли не брать приставки и игры на них и разработчики бы обломались в двойне. Пираты держут баланс
Hekишь, базару нет ,дайте мне кучу денег и я обещаю непокупать на них пиратки, только лицензию Я не сторонник пиратов, я за пересмотор этой проблемы под другим углом
A я вот что скажу.Каждый из нас был или,наконец,является человеком на попечении родителей(я имею ввиду наше детство).Давайте говорить честно,не все мы миллионеры...Скажите,какую сумму дадут родители легче,скажем, 5 долларов или 50,а?Ответ очевиден.Я уверен,что среди нас есть заядлые геймеры,способные пройти 1 игру за 1-2 дня,а потом,что?Опять просить 50 долларов?
ts 9 авг 2008 в 18:49