Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 191
*
Evil-93
10 авг 2008 в 23:33
Да и правда наши продавцы перигибают цены
*
yup yup
ts 10 авг 2008 в 23:41
wilmase, на первую соньку диски больше не выпускают. На вторую ещё да.
*
wilmase
11 авг 2008 в 00:04
yup yup,я знаю,просто можно купить б/у с комплектом игр в количестве 80-100 штук.Сам когда-то продавал такой вариант.
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:13
yup yup,и че что ты это писал?поверь всем до лапочки что ты писал. Если игры не Товар Первой Необходимости так Зачем Бороться С пиратством?логично?
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:17
wilmase,шел бы ты с такой Альтернативой к юпи и вместе играли бы. Ты Что Правда Думаешь что Игры от пс1 могут быть Альтернативой чему нибудь? В них же играть Не возможно. На Телефоне Графика Щас и то лучше чем на пс1. Хотя Я люблю эту приставку. Так что Думай че советуеш.
*
yup yup
ts 11 авг 2008 в 00:20
Baтpyшkин1O7, что-то не очень. Последнее предложение я понял как: если ёжик не рыба, то зачем кушать мясо. Где логика?
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:24
Seyfettin1,зато юпи видимо родители Дают много денег. чувак бедны До того зажрался что придумал себе цель в жизни это-борьба с Пиратством.только где и как он ее видет я так и не понял. В его Фашиской Стране пиратства нет,так как его Страна это провинция Сша. Выходит он простой Папулист который решил Хоть чем нибудь выделиться тут. Так как был Всегда Тусклый как Кислый Лимон.
*
yup yup
ts 11 авг 2008 в 00:29
Baтpyшkин1O7, у меня свои причины. Я прошу тебя, не переходи на личности, тема не про меня.
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:29
yup yup,С логикой у тебя плохо. Ты что, Игры же Это продукт не первой Необходимости. Так что Бороться С Играми это дело не первой необходимости. Понял?логично? и нечего на ежиков все валить. Вечно вам Прибалтам кто то виноват.
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:35
yup yup,меня твоя личность не Интересует. Я лишь пишу То что думаю и я не виноват что при этом по твоему мнению Страдает твоя личность. Кста ти у тебя она вобще есть? Кста ти я тебя че Материл? Так че ты тут Орешь что перешли на твою личность!я пока на нее не перешел. Как Пошлю тебя и Скажу Кто ты есть на Самом деле,вот тогда перейду! Подонок бл
*
yup yup
ts 11 авг 2008 в 00:35
Baтpyшkин1O7, ааа! Я сейчас умру! :rzhu: Ёжик это не рыба, так что бороться с ёжиком - не рыба. :lol:
*
Baтpyшkин1O7
11 авг 2008 в 00:39
yup yup,слышь ты где живешь? Так какого ты у меня На родине Создаешь такие темы? Ты хотя бы для начала в Россию при едь. А потом уже будешь бороться с Пиратством Каким то. Ты вобще Видел Пиратский диск хотя бы? Или вам Лохам с рождения навязали хавать лицензию. Гг Демократия У них,хуже Фашизма.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024