Женоненавистники (Мужской шовинизм) | SEclub.org
Женоненавистники (Мужской шовинизм)
Все новые
Лёльka!!!, ах какие мы бедные , ну ка срочно пожалей нас , ведь без твоей жалости вообще и жизнь всем мужчинам не мила :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
~Foxx~
19 июн 2009 в 17:03
Gen Fireman, красиво завернул:lol2:
*
Thonaraz
19 июн 2009 в 18:13
Мужской шовинизм...феминизм...реакции чисто невротического характера :idiot: чувство собственного достоинства дано человеку не для того,чтоб орать о нем и унижать целую половину человечества...и надо помнить не тока о своих правах,но и об обязанностях
*
Lelichka
19 июн 2009 в 18:26
я думала мужской шовинизм бесследно исчез,ан нет...Есть ещё жалкие мальчишки :gyy:
*
Дo6pый Aнгeл
19 июн 2009 в 18:54
Лёльka!!!, шовенизм уже хотел было бесследно исчезть но жалкие девочки с жалким феменизмом всё никак не могут отпустить его от своих персон :-D
*
MehNIK
19 июн 2009 в 19:05
ДEЖA BЮ, не верь.это сугубо твои личные проблемы. твои попытки что то доказать ,мне тоже о многом говорят ,но это сугубо мое личное мнение,поэтому я его держу при себе.а не пытаюсь показать свое превосходство ,корча из себя психолога.
*
Lelichka
19 июн 2009 в 19:11
Дo6pый Aнгeл, ох,бедные несчастные мужчины!ах!какие плохие девочки! :zlaja: они всё для нас,а мы :kovyr:
*
Дo6pый Aнгeл
19 июн 2009 в 19:15
Лёльka!!!, ах какие мы бедные , ну ка срочно пожалей нас , ведь без твоей жалости вообще и жизнь всем мужчинам не мила :-D
*
ОсоЗнающаЯ
19 июн 2009 в 19:16
S.A.L, и прально делаешь, ибо корчить психолога - надо хоть какими-то знаниями обладать, прежде чем корчить)) //А тебя задело)) Значит не мимо цели.... :dum:
*
Lelichka
19 июн 2009 в 19:17
Дo6pый Aнгeл, на всех мужчина не расдариваюсь и тем более всем дарить жалость не собираюсь ;) есть ОДИН единственный,больше н-и-к-о-г-о :ukaz:
*
Дo6pый Aнгeл
19 июн 2009 в 19:20
Лёльka!!!, твой единственный мужчина вызывает в тебе жалость? Прими соболезнования :-)
*
Lelichka
19 июн 2009 в 19:21
Дo6pый Aнгeл, :kovyr: суровый челябинский мужчинка :rzhu: я сказала,что мой мужчина вызывает у меня жалость? :lol:
*
Дo6pый Aнгeл
19 июн 2009 в 19:25
Лёльka!!!, обычно когда девочка разглагольствует о ""единственном мужчине"" среди всех мужчин, то это именно это и означает :-) . И кстати ковыряние в носу не делает тебя красивее :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025