Тему надо переименовать в "шовинизм". Довольно актуальная. Меня что шовинисты, что феминистки раздражают одинаково. Не люблю этих людей с их категоричностью. На самом деле это все несчастные люди, когда-либо обиженные противоположным полом, что и выливается в такую категоричность!
по-моему,благодаря вековому мужскому шовинизму и появились феминистки не люблю шовинистов.Их полно.Особенно обостряется во время женских достижений вне дома )))Как с ними бороться?
Шэpxaн, хех я например большинсто девушек терпеть не могу, те не менее я счастлив. (злость естественно из за девушки- правдо мы сней возобновили отношения, но злость на других осталась- привычка похоже)
Шэpxaн, я к женоненавистникам никак не отношусь.Их для меня не существует.Зачем мне забивать себе голову проблемами ущербной и неслабо ущемлённой психики этих,к счастью,немногочисленных представителей противоположного пола?Женоненавистники-это жертвы женского коварства или вероломства.К сожалению,не все женщины безупречны.Но жалеть этих несчастных мущщинок-это ещё больше раздувать ненависть в их сердцах.Поэтому,лично для меня они законсервированы,в глубоком игноре. А выпады некоторых местных мужичков,страдающих этим психическим недугом,вызывают у меня лишь недоумение с оттенком пренебрежения:что с убогих возьмёшь?:fu:Исцелять психбольных-не моя стезя...
Casablanka, seclub.org/forum/goto/4649544/ - Действительно странный вопрос...Потому,что так оно и есть-это вопервых,во вторых-сам факт движения уже говорит о болезни.Зачем здоровому человеку лечение,его ищет только больной.. ??????
ts 29 июл 2008 в 23:49
Как вы относитесь к таким людям? Таких немало кстати.