VFB Stuttgart | SEclub.org
VFB Stuttgart
Все новые
Всего сообщений: 481
*
FCB@yern
23 июл 2009 в 09:24
Apгoн, мне кажется, что он поиграет год-другой в Штутгарте и если сыграет хорошо, то его продадут в более сильную команду.
*
SCORPIO KING
28 июл 2009 в 09:55
<b>"Штутгарт" обратил внимание на Погребняка
</b> :gg: Немецкий "Штутграт" рассматривает возможность приобретения форварда "Зенита" Павла Погребняка, сообщает Stuttgarter Zeitung. К изучению кандидатуры россиянина "швабов" подтолкнули неудачные переговоры с голландцем Класом-Яном Хунтеларом из "Реала" и Вагнером из московского ЦСКА. Немецкий клуб планирует отправить официальный запрос по поводу приобретения форварда в ближайшие дни.
*
omeN
28 июл 2009 в 10:07
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8419707/ - ну вроде что про МЮ и Арсенал я слышал:)
*
omeN
28 июл 2009 в 10:09
SCORP!O K!NG, у Погребняка смотрю репутация не падает :gy:
*
KezhmaN
ts 28 июл 2009 в 16:51
Пусть лучше переходит в Штуттгарт, чем в Блэкберн
*
Arjen RoBBeN
31 июл 2009 в 14:03
Трансфер Погребняка из "Зенита" в "Штутгарт" завершен на 90 процентов:gg:
Немецкий "Штутгарт" близок к достижению договоренности о покупке Павла Погребняка у "Зенита" за сумму порядка 10-12 миллионов евро. По сообщению немецкого издания Kicker, сделка завершена на 90 процентов, сторонам осталось уладить небольшие формальности, и официальное подтверждение трансфера должно появиться в ближайшее время. Российский нападающий "Зенита", по замыслу руководства "Штутгарта", должен заменить перешедшего в "Баварию" за 30 миллионов евро Марио Гомеса. Напомним, что руководство "Зенита" полтора месяца назад предложило форварду, чье соглашение с питерским клубом истекает в конце этого года, новый контракт.
*
KezhmaN
ts 31 июл 2009 в 14:43
Arjen RoBBeN, наверное, Штутгарту запомнились его голы Баварии :kul: А так, я рад этому переходу. Ибо пора ему с Зенита уходить. Мож тут мазать не будет :osennee:
*
Arjen RoBBeN
31 июл 2009 в 19:27
KezhmaN, согласен, для Погреба это отличная возможность или проявить себя, или подтвердить то, что о нем в последнее время говорят:derevo::hz: В любом случае удачи ему в Европе!:rossija:
*
FCB@yern
31 июл 2009 в 19:32
Не нашли никого получше, имея 35 миллионов евро? :mda:
*
SCORPIO KING
1 авг 2009 в 11:57
<b>Погребняк перешёл в "Штутгарт"
</b> "Зенит" и "Штутгарт" договорились о переходе в немецкий клуб нападающегоПавла Погребняка. С согласия главного тренера питерской команды Дика Адвоката трансферное соглашение заключено до матча с "Сатурном", сообщает официальный сайт "Зенита".
*
FCB@yern
1 авг 2009 в 12:21
:mda: Пипец усиление перед Лигой чемпионов :mda:
*
HeaDKiLL007
1 авг 2009 в 13:02
Я конечно рад что вагнера не купили, бо :cska: Но за сашку :bel: Мне тож обидно-кого в команду берут, нафиг этот погреб если есть более стоящие исполнители причем за эти же деньги?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025