VFB Stuttgart | SEclub.org
VFB Stuttgart
Все новые
Всего сообщений: 481
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:11
Защитник "Штутгарта" и сборной Кот’Д’Ивуара Артур Бока не примет участия в матче Лиги чемпионов против каталонской "Барселоны" во вторник. Ивуариец повредил плечо в верховом единоборстве с партнером по клубу на тренировке перед матчем против "Кельна" в прошлые выходные. Углубленное медобследование выявило вывих плеча, на восстановление после которого у Бока уйдет около месяца, сообщает официальный сайт швабов. В игре против "Барсы" место Бока на левом фланге обороны вероятнее всего займет арендованный у "Ювентуса" Кристиан Молинаро.
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:14
Белорусский легионер "Штутгарта" Александр Глеб рассказал о победе в матче 23-го тура против "Кельна" (5:1), а также отметил форварда Павла Погребняка. "Кельн" был, можно сказать, никакой. Не боролись, не двигались толком. Поэтому и игра нам так легко давалась, и в сетку залетала чуть не половина... Но я мог бы и получше сыграть. Погребняк – действительно красавец. Он стал в "Штутгарте" твердым форвардом основы. Тренер в него верит, и Павел, чувствуя это, здорово прибавляет. Забивает, пасы голевые отдает – словом, отлично делает все то, что и должен делать центральный нападающий. И, думаю, он еще прибавит", – приводит слова футболиста "Советский спорт". :rus2:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:15
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк поделился мнением о матче 23-го тура против "Кельна" (5:1) и высказал свои соображения о предстоящей игре против "Барселоны" в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Мы сыграли хорошо, а "Кельн" безобразно, хотя 5:1 – многовато. Для нас этот матч имел огромное значение не только потому, что очки нужны. Чрезвычайно важны и положительные эмоции, особенно после поражения в предыдущем туре от "Гамбурга". Не знаю, что для нас в день матча с "Барсой" лучше: снегопад или газон, как болото. Глеб рассказывал, что "Барселоне" все равно, в каких условиях играть. Уверен, нам надо располагаться на поле компактно и биться за каждый мяч. Мы это умеем, а физически готовы, думаю, лучше каталонцев. Надо использовать свои козыри. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:15
:strela: В Испании другой футбол, там игроки больше ориентированы на технику, работу с мячом. В Германии же, думаю, больше борьбы, а это, естественно, требует дополнительных сил", – приводит слова Погребняка "Спорт-Экспресс". :gg:
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2010 в 08:46
Белорусский полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что его команда упустила победу из-за необязательного гола. "Если бы нам удалось выиграть, эта победа имела бы огромное значение, но в футболе возможно все. Мы провели отличный матч, особенно хорошо играли в первом тайме. Во втором мы немного потеряли контроль над ходом игры, допустили ошибку, и "Барселона" забила совсем необязательный гол. Мы упустили победу, "Барселона" добыла ничью. Я хочу выйти в следующий раунд, и для меня не важно, в противостоянии с какой командой я это сделаю. Конечно, "Барселона" – сильный соперник, но мы верим в свои силы", – цитирует Глеба официальный сайт "Штутгарта".
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2010 в 08:46
Генеральный менеджер "Штутгарта" Хорст Хельдт после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:1) выразил уверенность, что его команде по силам пройти в следующий раунд. "В первом тайме мы выложились полностью, это было заметно потом по игре. Но в целом мы прекрасно провели матч. Если бы кто-то нам заранее сказал, что нам удастся сыграть с "Барселоной" со счетом 1:1... Я горжусь каждым, кто был сегодня на поле. У нас есть еще ответная игра. Мы должны одержать победу хотя бы со счетом 1:0, тогда выйдем в четвертьфинал", – цитирует Хельдта Kicker. :gyy:
*
LemparD
24 фев 2010 в 09:41
Шутгарт :apl: отлично играли, а вот судейство :zhopa:
*
FCB@yern
25 фев 2010 в 14:24
Эх.... Возили Барсу в первом тайме как детей.... Видать сами испугались того, что сделали.
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2010 в 14:33
Защитник "Штутгарта" выбыл на 6-8 недель:doktor:
Защитник "Штутгарта" Артур Бока перенес операцию на плече и пропустит от 6 до 8 недель, восстанавливаясь после нее, сообщает официальный сайт швабов. Бока получил повреждение на предыгровой тренировке перед матчем чемпионата Германии против "Кельна" (5:1).
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2010 в 09:25
Голкипер "Штутгарта" и молодежной сборной Германии Свен Ульрайх выбыл из строя до конца сезона из-за травмы колена. Он получил повреждение во встрече отборочного этапа Евро-2011 против Лихтенштейна, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2010 в 13:01
Леманн завершит карьеру футболиста после окончания сезона:lapa:
Вратарь "Штутгарта" Йенс Леманн заявил, что завершит карьеру после окончания нынешнего сезона. Голкипер не будет рассматривать даже выгодные контракты от иностранных клубов, сообщает AP. Напомним, что 40-летний ветеран немецкого футбола провел 61 матч за сборную Германии. Последний раз за национальную команду он сыграл в 2008 году, когда сборная Германии проиграла испанцам в финале чемпионата Европы (0:1).
*
BAHO ARSENAL
30 мар 2010 в 13:25
Arjen RoBBeN, пора пора
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025