Защитник "Штутгарта" Осорио выбыл до конца сезона:cherep: Защитник "Штутгарта" Рикардо Осорио получил травму в матче 32-го тура бундеслиги с "Бохумом" (2:0). Во втором тайме мексиканец повредил икроножную мышцу правой ноги и не смог продолжить встречу, покинув поле при помощи врачей, сообщает официальный сайт клуба. Ожидается, что Осорио, который лишь недавно вернулся в строй, больше не выйдет на поле в нынешнем сезоне.
"Штутгарт" приобрел у "Вердера" австрийского нападающего:porukam: "Штутгарт" подписал контракт с австрийским нападающим Мартином Гарником, который ранее выступал за "Вердер". Прошлый сезон Гарник провел в аренде в "Фортуне" из Дюссельдорфа. Кроме того, "Штутгарт" приобрел голкипера Марка Циглера из дортмундской "Боруссии". С обоими футболистами подписаны трехлетние контракты, сообщает AP.
"Штутгарт" подписал 4-летний контракт с Молинаро:porukam: Защитник "Ювентуса" Кристиан Молинаро, который выступал за "Штутгарт" на правах аренды, перешел в немецкий клуб на постоянной основе. Швабы воспользовались опцией выкупа игрока за 4 миллиона евро. Молинаро подписал со "Штутгартом" контракт на четыре года, сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне Молинаро провел за "Штутгарт" 17 матчей в бундеслиге
Дробны перешел из "Герты" в "Штутгарт":porukam: Голкипер "Герты" Ярослав Дробны продолжит карьеру в "Штутгарте". Чешский вратарь на правах свободного агента подписал с новой командой контракт на три года, сообщает AP. В минувшем сезоне 30-летний Дробны провел в составе "Герты" 30 матчей.
Сами Хедира: "На данный момент я не достиг соглашения с "Реалом":hz: Полузащитник "Штутгарта" и сборной Германии Сами Хедира заявил, что еще не определился с местом продолжения карьеры. - На данный момент я не достиг соглашения с "Реалом". Еще не принял решения относительно своего будущего. Могу подтвердить, что мадридцы интересуются мной, чему я польщен. В то же время я не хочу думать о переходе, пока не наступила определенность с моим будущим. Следующие несколько лет будут важными в моей карьере, поэтому я не хочу спешить. Я встречался с техническим директором и главным тренером "Штутгарта" в прошлый четверг. Они рассказали мне о своих планах на будущее и отметили, что делают ставку на меня
Хедира принял решение перейти в "Реал" :poxt: Полузащитник "Штутгарта" и сборной Германии Сами Хедира уведомил руководство немцев о своем решении перейти в "Реал". - Хедира проинформировал нас, что хочет стать игроком "Реала", – цитирует спортивного директора "Штутгарта" Фреди Бобича Bild Как пишет издание Stuttgarter Nachrichten, Хедира уже почти согласовал условия личного контракта с мадридцским клубом. Примерная стоимость трансфера составляет 12-15 миллионов евро.
"Штутгарт" намерен заполучить Дегена и Айю:binok: Немецкий "Штутгарт" намерен заполучить 27-летнего защитника "Ливерпуля" Филиппа Дегена и 20-летнего нападающего "Марселя" Андре Айю. Об этом сообщает издание Bild. "Штутгарт" хочет взять Дегена в аренду сроком на один сезон, и "Ливерпуль" не против такого развития событий. Как уже сообщалось ранее, "Ливерпуль" предложил швейцарскому футболисту искать новую команду, так как мерсисайдцы не желают платить ? 3,5 млн за сезон игроку, который редко появляется в основном составе. С Айю ситуация сложнее: "Штутгарт" предложил за футболиста сборной Ганы ? 1 млн, тогда как "Марсель" требует больше.
"Штуттгарт" приобрел французского форварда:porukam: "Штуттгарт" заключил контракт с французским форвардом Жоаном Оделем, который выступал на родине за "Валансьен". Трансфер 26-летнего нападающего обошелся немецкой команде в 1,5 миллиона евро. Контракт футболиста рассчитан на четыре года, сообщает Schwarzwаlder Bote.
Каморанези подписал контракт со "Штутгартом " Бывший полузащитник " Ювентуса "Мауро Каморанези подписал контракт со " Штутгартом ". Соглашение заключено сроком на один год с возможностью продления ещё на сезон ,сообщает официальный сайт немецкого клуба . 33-летний Каморанези выступал за "Ювентус " с 2002года .За это время он провёл в чемпионатах Италии 224 матча и забил 27 голов.
17 апр 2010 в 09:55