VFB Stuttgart | SEclub.org
VFB Stuttgart
Все новые
Всего сообщений: 481
*
Лaзoвич8
18 сен 2010 в 18:34
Погребняк рулит
*
BAHO ARSENAL
18 сен 2010 в 18:53
жгёте) :saljut:
*
Адлан
18 сен 2010 в 19:05
:apl: Пога жжет! :super:
*
Fratria86
18 сен 2010 в 19:07
В немции всегда жгут
*
Cavs
18 сен 2010 в 19:58
Красавчег Паша :apl: :super:
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2010 в 11:29
"Штутгарт" едва не одержал самую крупную победу в своей истории :aaa:
"Штутгарт" в матче 4-го тура бундеслиги с менхенгладбахской "Боруссией" был близок к тому, чтобы одержать самую крупную победу в своей истории. Однако в итоге команда сумела лишь повторить свой рекорд, забив семь безответных мячей. Впервые победа со счетом 7:0 была у "Штутгарта" в 1983 году над "Нюрнбергом". С тех пор команда дважды повторяла этот результат – в 1986 и 1991 году. Сегодняшняя победа над "Боруссией" стала четвертым подобным случаем. В то же время это самая крупная победа "Штутгарта" за последние 19 лет, а также самый крупный результат в нынешнем сезоне. Отметим, что в сегодняшнем разгроме принял участие россиянин Павел Погребняк, сделавший хет-трик. Отличившийся и в прошлом туре форвард с четырьмя мячами стал одним из лучших бомбардиров сезона.
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2010 в 11:40
Павел Погребняк: "После матча с "Боруссией" забрал мяч себе":rus2:
Российский форвард "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал свой хет-трик в матче с менхенгладбахской "Боруссией" (7:0)
- Это была невероятная игра, мы играли хорошо, а я впервые забил три гола в одном матче бундеслиги. Я очень рад. После окончания встречи забрал мяч. Планирую в будущем играть этим мячом с сыном в саду
*
BAHO ARSENAL
20 сен 2010 в 08:02
Павел Погребняк: "Если стану лучшим снайпером бундеслиги, не расстроюсь"
Форвард "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о разгроме менхенгладбахской "Боруссии" (7:0) в рамках 4-го тура бундеслиги. "Два матча в течение трех дней мне пришлось играть впервые. Честно говоря, думал, что будет намного тяжелее. Мне кажется, на ход встречи повлиял быстрый гол. У нас потом стало все получаться, и мы даже как-то забыли, что еще в четверг проводили непростой матч. А в среду очередная встреча – на выезде против "Нюрнберга". Вообще-то нормальный график для команды, участвующей в еврокубках. Нам сейчас расслабляться ни в коем случае нельзя – надо ведь выбираться из трудной турнирной ситуации. Но мне такой календарь нравится. Если хорошо готов, его вполне можно выдержать. :strela:
*
BAHO ARSENAL
20 сен 2010 в 08:03
:strela: Что касается хет-трика, то, конечно, доволен – впервые в матче немецкого чемпионата провел три мяча. Но главное, что "Штутгарт" играл здорово. Три гола за матча забивал только за "Томь". Мы тогда одолели "Рубин" – 4:0. Ощущения после игры у меня были приблизительно такие же, как сейчас. Для себя бомбардирскую задачу поставил, но озвучивать ее не собираюсь. Скажу лишь: если стану лучшим снайпером бундеслиги, не расстроюсь", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс". :gy:
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2010 в 10:05
Каморанези дисквалифицирован на два матча бундеслиги :zk:
Полузащитник "Штутгарта" Мауро Каморанези дисквалифицирован на два матча бундеслиги за свое поведение в матче 6-го тура чемпионата Германии с "Байером" (1:4). Итальянский футболист был удален с поля в первом тайме за споры с арбитром, сообщае Kicker. Таким образом, Каморанези не сыграет с "Айнтрахтом" и "Шальке-04".
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2010 в 10:21
"Штутгарт" уволил главного тренера:palach:
Главный тренер "Штутгарта" Кристиан Гросс отправлен в отставку. Причиной такого решения стало провальное начало сезона. Исполнять обязанности главного тренера будет помощник Гросса Йенс Келлер, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Одним из претендентов на пост рулевого "Штутгарта" считается Кристоф Даум. Напомним, что после семи туров "Штутгарт" с тремя очками занимает последнее место в чемпионате Германии. Команда проиграла шесть встреч, пропустив 15 голов
*
Ragnos
7 ноя 2010 в 18:54
Штутгарт побеждает только с крупным счётом :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025