Павел Погребняк: "Мое время в Германии еще впереди" :supermen: Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк заявил, что никогда не жалел о переходе в немецкий клуб. - За два сезона я забил 14 голов. Этот итог хорошим не назовешь. Я работаю над тем, чтобы улучшить показатели. Мое время, когда я буду успешным и в Германии, еще впереди. Я никогда не жаловался, что перебрался в бундеслигу. Эта лига очень сильная, я играю на великолепных стадионах. Рад, что мне довелось все это испытать
"Ганновер" и менхенгладбахская "Боруссия" интересуются Погребняком :rus2: Форвард "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк можеть перейти в менхенгладбахскую "Боруссию" или "Ганновер", сообщает Stuttgarter Zeitung - Мы открыты для предложений. Павлу нужно уйти из "Штутгарта", Фреди Бобич и Лаббадиа уже дали это понять, – рассказал изданию Оливер Вендт, агент форварда В текущем сезоне Погребняк провел за "Штутгарт" 14 матчей и забил 1 гол
Ибишевич перешел в Штутгарт Босниец пополнил ряды швабов. 27-летний Ведад Ибишевич с успехом прошел медосмотр и поставил подпись под контрактом сроком на 4,5 года. Ожидается, что трансферная сумма игрока составит 5,5 млн. евро. Хоффенхайм в свою очередь планирует заменить Ведада хорватом Лакичем, который защищает цвета Вольфсбурга.
Молинаро дисквалифицирован на три матча :zk: Защитник "Штутгарта" Кристиан Молинаро дисквалифицирован на три матча чемпионата Германии за удаление в игре 20-го тура бундеслиги с "Байером" (2:2), информирует AP. Отметим, что итальянец сможет сыграть во встрече 1/4 финала Кубка Германии с "Баварией", которая состоится в среду.
«Тоттенхэм» и «Ньюкасл» интересуются защитником «Штутгарта» Ташчи
25-летний защитник «Штутгарта» и сборной Германии Сердар Ташчи попал в сферу интересов «Ньюкасла» и «Тоттенхэма», сообщает SPOX.com. Агент игрока Ули Фербер, тем не менее, не подтвердил, но и не опроверг эту информацию - У Сердара контракт со «Штутгартом» до лета 2014 года. Сейчас мне не хотелось бы участвовать в различных спекуляцию, связанных с моим клиентом, - заявил Фербер изданию Напомним, прошлым летом игрока хотел купить «Зенит». В текущем сезоне Ташчи провел за «Штутгарт» 30 матчей, в которых забил 3 мяча
6 авг 2011 в 20:57
Голы: Какау, 37 (1:0); Харник, 56 (2:0); Окадзаки, 89 (3:0).