соглашусь с Максимом и ЭшТреем, что трек "там на небе богам..."-апогей творчества этого исполнителя, тоже всего лишь мнение... из последнего альбома на телефоне валяется трек "гламурным"... просто выбрал один из нескольких, за смачность читки, я эт так для себя называю)))... больше не было смысла, ибо как уже было замечено, черезчур однообразно:nitki:
первый его проект не слышал:hz:, начал с альбома "втыкал", причем сначала его несколько раз послушал, уже придумал в голове образ этого самого Капы... а потом в соседней папке обнаружил обложку альбома:glaza:... я долго смеялся, увидев этого чувака:lol:, уж больно кардинально его тщедушное телосложение и, как мне тогда показалось, молодой возраст отличаются от его мегабрутального голоса:lol:... вобщем, я решил, что голос обработан как надо и забросил нафиг... оставив только "там на небе богам" в плей-листе:hz:...
чeл.PEШ.вoпp, я тоже когда увидел этого бондита, то как то не совпало это с моим представлением этого артиста, хотя я его и не слушал особо никогда, так пару треков...
Vitro, зачем ты так сразу гадости говориш, если тебе не нравится его творчество, то это можно выразить и помягче. Мне например его песни очень нравятся, и мне мало приятно читать то де...о которое ты написал.
13 июн 2009 в 06:41