West Ham United | SEclub.org
West Ham United
Все новые
Всего сообщений: 289
*
ФутболёР
24 янв 2010 в 14:56
В марте игра у молотков с Челси, если выйдет интересно будет на него глянуть :gy: Кстати, на Стэмфорде игра
24 янв 2010 в 14:57 / ФутболёР (1)
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2010 в 16:31
Гудьонсен прошел медосмотр в "Вест Хэме":sestra:
Нападающий "Монако" Эйдур Гудьонсен близок к переходу в "Вест Хэм". Он уже прошел медосбледование в лондонском клубе. Ожидается, что 31-летний футболист проведет вторую половину сезона в стане "молотобойцев" на правах аренды, утверждает Sky Sports.
*
ФутболёР
29 янв 2010 в 10:46
"Вест Хэм" расстался с исполнительным директором :poka:
Лондонский "Вест Хэм" официально сообщил, что исполнительный директор клуба Скотт Даксберри по собственному желанию покинул "Аптон Парк".
premiership.ru/posts/7516/
*
Аргон
1 фев 2010 в 17:43
Мидо стал игроком "Вест Хэма" www.sports.ru/football/68821674.html
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2010 в 20:25
Маккарти перешел из "Блэкберна" в "Вест Хэм":porukam:
Южноафриканский нападающий Бенни Маккарти перешел из "Блэкберна" в "Вест Хэм". Сумма сделки между клубами не разглашается.
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2010 в 20:30
"Вест Хэм" подписал контракт с Иланом:porukam:
Форвард "Сент-Этьена" Илан, разорвавший контракт с французским клубом, пополнил состав "Вест Хэма". 29-летний бразилец на правах свободного агента подписал с "молотками" контракт до конца сезона с возможностью продления еще на два года. Илан выступал за "Сент-Этьен" с 2006 года. Ранее он также играл за "Парану", "Сан-Паулу", "Атлетико Паранаенсе" и "Сошо"
*
ФутболёР
22 мар 2010 в 17:03
У Дзолы есть 2 матча, чтобы избежать увольнения
У главного тренера лондонского "Вест Хэма" Джанфранко Дзолы в запасе есть 2 матча, чтобы избежать увольнения. Впрочем, не исключено, что итальянец покинет свой пост уже во вторник, если его команда проиграет "Вулверхэмптону". После четырех поражение подряд владельцы клуба с "Аптон Парк" Дэвид Салливан и Дэвид Голд потеряли всяческое терпение, сообщает ESPN. Напомним, что в минувший уикенд появилась информация о том, что Дзола будет уволен летом. Однако, это событие может произойти еще до конца сезона. :strela:
*
ФутболёР
22 мар 2010 в 17:03
:strela: На текущей неделе "молотобойцам" предстоят 2 важнейших матча - с "волками" во вторник и со "Стоуком" в субботу. Оба раза команда Дзолы сыграет дома. Лондонцам будет крайне важно набрать очки. Кроме того, "Вулверхэмптон" является прямым конкурентом "Вест Хэма" в борьбе за выживание, и поражение в этом поединке может стать для тренера последним. Только в случае положительных результатов в обоих матчах - минимум 4 очка - Дзола может остаться в своей должности. Как заявил в свое время Салливан, вылет клуба из Премьер-Лиги будет подобен Армагеддону, поэтому владельцы готовы на самые решительные шаги, чтобы прервать череду неудачных результатов.
*
BENzEMA
27 мар 2010 в 19:23
Мне только что Джан Франко звонил :boss: Говорит уволили :krut:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 09:53
Дзола покинул пост главного тренера "Вест Хэма":lapa:
Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола покинул занимаемую должность. Об этом сообщает Sky Sports. Напомним, что "Вест Хэм" под руководством Дзолы с трудом избежал вылета в чемпионшип, заняв по итогам минувшего чемпионата Англии 17-е место.
*
BENzEMA
11 мая 2010 в 12:16
Говорил же :gg:
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2010 в 20:00
Джанфранко Дзола: "Я сильно разочарован своей отставкой":plaksa:
Итальянский специалист Джанфранко Дзола признался, что разочарован своим увольнением с поста главного тренера "Вест Хэма".
- Я сильно разочарован своей отставкой. В последние недели я слышал различные негативные комментарии в свой адрес, в том числе изнутри клуба. Несмотря на то, что это был очень сложный период для меня, я полностью доволен тем временем, которое провел в "Вест Хэме". Мне хочется поблагодарить команду и персонал за их поддержку и работу. Я горжусь теми усилиями, которые были приложены командой для сохранения прописки в премьер-лиге
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025