ой... я тут кое что неприличное вспомнила.... где много букв продолжается, это как начало нового слова идет после многоточия /// пришли дети в зоопарк, учительница и говорит им!!! "смотрите , дети,-это утка, она большааая простиииии... тете, дети, это слон, он физически силен, у него как у китайца отросли большие яяяяя... ша, Яша, не балуй, оторвешь слону ты хууууууу.... лиган ты, Яша, хулиган"
Вышел ёжик из тумана, Вынул ножик из кармана, Может, он меня пырнет? Нет, чего-то достает. Вынул желтый апельсин. Чистит. Слопает один? Нет, меня не упустил, парой долек угостил. Спрятал ножичек в карман и опять ушел в туман. Я свое сжевал скорей - стало жить еще страшней. Ведь тусуются в тумане Ежики с ножиком в кармане!
Вышло солнце из-за тучки, все глисты собрались в кучку. Самый главный глист сказал...-(При игре в молчанку). У тебя болит живот, значит кто то в нем живет. если это не глисты, значит это сделал ты!
Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить все равно тебе галить. Тили тили тесто жених и невеста. Кто сосал у бегемота отзовись
На горе стоит статУя, у статУи нету ..., ты не порти мне рассказ: у статУи нету глаз // гром гремит, кусты трясутся, что там делают?...ты не порти анекдот, там медведь малину рвет
2 окт 2008 в 01:07