Buzzerbeater.org (browser basketball manager) Баскетбольная браузерная игра баззербитер.Аналог фри-кик,хатрик.Пока ещё сам толком не знаю-мне посоветовали,ёщё и в игру не заходил-мне команду знакомый дал-тестим...ах да ссылка: www.buzzerbeater.org
Вообщем посмотрел неплохая игра-концепция как во фри-кике и хатрике,тоесть игроки,навыки,форма,немного отличаетса в виборе молодёжки,ну ладно...Матчи лиги два раза в неделю:в суботу и вторник,матчи сборных-в понедельник,тов.матчи в четверг,частние турниры в п"ятницу,кроме етого есть матчи всех звёзд недели-сборная недели в дивизионе,-в среду,туда также входят конкурсы дальних бросков и т.д,вообщем фанаты баскетбола-не пожалеете!
игра супер купил двух супер игроков центровово и мощного форварда, плюс два приличных легких форвардов только выносливость у одного ужасная плюс конечно приличный разыгрывающий и атакующий защитник, без этого никуда
ts 30 июл 2008 в 22:32
Баскетбольная браузерная игра баззербитер.Аналог фри-кик,хатрик.Пока ещё сам толком не знаю-мне посоветовали,ёщё и в игру не заходил-мне команду знакомый дал-тестим...ах да ссылка: www.buzzerbeater.org