Ar-SiDE - EP Вне гримма (promo demo Ar-SiDE and JF prod.):strela: www.sendspace.com/file/5vuzxt Это два демо-отрывка из грядущего EP, релиз орентировочно запланирован на март.
Ar-SiDE и JF-Верь мне(Вне Грима EP 2009)интернет-сингл Ar-SiDE: "Кто-то, чтобы привлечь к себе внимание пишет диссы, не отвечая за пустой и грязный гон, кто-то пишет о клубах, тачках и силиконовых телках,не имея ничего из вышеперечисленного в реальности, а что касается меня, то я просто верю в себя! Ни больше,ни меньше. Мы продолжаем работу с JF над EP и я очень рад знакомству с этим талантливым битмейкером, так как мы понимаем друг друга с полуслова, а это очень важно для материала.Я уверен,что наша работа не пройдет мимо ваших ушей,совсем скоро все будет, Верь мне…" www.zshare.net/download/56894654be4cc0a8/ dump.ru/file/2056917 www.indarnb.ru/underground/au...82B4F4A52EAA1F
Ar-SiDE и JF - Вне грима (EP Promo)dump.ru/file/2908924 Салют! Все, кто хоть как-то, слышал обо мне и моём творчестве, должны быть в курсе, что я, на данный момент, готовлю свой сольный EP, совместно с таким битмейкером, как JF. На данный момент, готово 80% работы, что-то сведено, что-то не дописанно, но я близок уже, к завершению своего релиза, который уже получил название "Вне Грима". Предлагаю вам, послушать не большое промо, из 4-рёх треков, чтобы вы имели предсталение, что я готовлю. Совсем скоро, я выложу официальный, полноценный снипет, из 9 треков. За ранее, огромное спасибо, за проявленный интерес! Релиз намечен, на июль. Мир! (c)Ar-SiDE
13 фев 2009 в 18:54
Это два демо-отрывка из грядущего EP, релиз орентировочно запланирован на март.