У кого на k750 и W800 не активировалась vNes с помощью ввода цифр в строку IMEI и activation code ? Могу поспорить что у всех! Так вот ,чтобы активировать её скачайте взломанную версию : www.mobilek700.narod.ru/vNes/vnes_cr.jar После того как скачаете эту версию vNes: 1)Залейте ее в телефон и запустите(ОБЯЗАТЕЛЬНО) 2)Выйдете из нее 3)ЗМЕНИТЕ ее версией с этого сайта .
я с какогото сайта качал и все идет. у меня на компе висит прога. имей 15 нулей и код 30 шестерок. надо просто сначала с компа залить туда ромы и потом кинуть на тело.
Neok!, сначала скачай прогу, загрузи игры, какие нужны, потом скачай активатор. На запрос о замене - Да, на СОХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ - ДА, запускаешь, выходишь, скачиваешь прогу, на все запросы - ДА! И всё.
Самый легкий способ закачать игры с компа. Берём ромы ( игры ) для денди и суём их в папку VNES затем открываем текстовый файл 2 ( он так и называется ) и пишем с каждой новой строки названия игр которые залили ( прям как файл называется ) С точным соблюдением знаков.
19 окт 2006 в 19:54