FC Aston Villa | SEclub.org
FC Aston Villa
Все новые
снова победили :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
Necessary
23 янв 2009 в 19:17
Хески официально стал игроком "Астон Виллы"
Нападающий Эмиль Хески официально стал игроком "Астон Виллы", с которой подписал контракт сроком на три с половиной года, сообщает сайт бирмингемского клуба. За 31-летнего форварда "Астон Вилла" заплатила "Уигану" lb 3,5 млн. "Я восхищён. Это отличная сделка для нас, ведь на протяжении многих лет Хески показывал отменный футбол", — прокомментировал трансфер главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нил.
*
Necessary
25 янв 2009 в 12:44
"Астон Вилла" пригласила на просмотр форварда "Марселя"
Нападающий "Марселя" Гранден Эллиот ищет себе новую команду. 21-летний футболист оказался ненужен "Марселю" после того, как атаку команды этой зимой усилили Сильвен Вильтор и Брандао. Эллиот, который в нынешнем сезоне провёл в чемпионате Франции восемь матчей и забил два гола, уже прибыл на просмотр в "Ньюкасл". Кроме того, принять участие в тренировках форварда пригласила "Астон Вилла", информирует La Provence.
*
BENzEMA
27 янв 2009 в 23:09
Мать вашу, опять выиграли :mat:
*
Аргон
27 янв 2009 в 23:13
BENZEMA, ага, так и идут тихим сапом... Глядишь и правда в том году попытаетесь Лигу Европы выиграть :gy:
*
SCORPIO KING
28 янв 2009 в 04:17
снова победили :gy:
28 янв 2009 в 04:17 / SCORPIO KING (1)
*
BENzEMA
28 янв 2009 в 08:45
Apгoн, и станем первыми обладателями этохо трофея :gy: :gy: :gy:
*
FCB@yern
28 янв 2009 в 10:31
Руководство "Астон Виллы" выразило желание видеть в клубе нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна. Однако бирмингемцы не собираются платить отступные нынешнему клубу форварда и будут дожидаться июля, когда у Оуэна истечет срок действия нынешнего контракта. С середины декабря "Ньюкасл" начал переговоры о продлении соглашения с одним из лидеров команды, но пока все варианты нового договора футболист отверг. Если Оуэн все-таки перейдет в стан "Виллы", то там он сможет составить пару бывшему партнеру по сборной Англии Эмилу Хески.
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2009 в 18:30
Лаурсен завершил карьеру в сборной:pora:
31-летний Мартин Лаурсен из Астон Виллы принял решение больше не выступать в составе сборной Дании.
- Мои колени не позволяют мне выдерживать нагрузку выступлений за две команды, - объяснил свое решение Лаурсен.
Об этом травмированный нынче капитан Астон Виллы сообщил наставнику сборной Мортену Ольсену в четверг.
- Это одно из самых трудных решений в моей жизни, поскольку я любил играть за национальную команду и хотел помочь команде попасть в финальную часть ЧМ-2010. Однако мои колени не могут позволить такое делать.
В составе сборной Лаурсен успел сыграть 53 матча.
*
Anfield
29 янв 2009 в 18:44
Молодцы что Хески приобрели :dovolen: Итак играли довольно неплохо, а сейчас возможно ещё лучше будут!
*
Verri
30 янв 2009 в 13:53
В стан бирмингемской "Астон Виллы" после травм вернулись защитник Вилфрид Баума и нападающий Джон Карью. Оба игрока провели по 45 минут в закрытом двухстороннем матче против "Дерби" в четверг. Уже в ближайшее время можно ожидать их появления во встречах Премьер-Лиги. Напомним, что нападающий сборной Норвегии, коим является Карью, находится вне игры уже 3 месяца из-за проблем со спиной. Эта потеря вынудила главного тренера бирмингемцев Мартина О"Нила найти адекватную замену в лице Эмиля Хески из "Уигана". Баума отсутствует еще дольше. Он вывихнул лодыжку в матче Кубка Интертото против "Оденсе" в конце июля. С тех пор он проходил восстановительный курс, а осенью даже продлил контракт с "Вилла Парк". Возвращение обоих игроков будет отличным подспорьем для О’Нила, чья команда продолжает удерживать за собой четвертое место, дающее право на участие в Лиге Чемпионов в будущем сезоне.
*
RiMiCH
8 фев 2009 в 07:43
О"Нил не на радуется своим 51 очкам:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=58507
*
RiMiCH
12 фев 2009 в 18:52
О"Нил:не спешите нас хвалить:wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=104715значит что то предчувствует:lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025