Хески официально стал игроком "Астон Виллы" Нападающий Эмиль Хески официально стал игроком "Астон Виллы", с которой подписал контракт сроком на три с половиной года, сообщает сайт бирмингемского клуба. За 31-летнего форварда "Астон Вилла" заплатила "Уигану" lb 3,5 млн. "Я восхищён. Это отличная сделка для нас, ведь на протяжении многих лет Хески показывал отменный футбол", — прокомментировал трансфер главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нил.
"Астон Вилла" пригласила на просмотр форварда "Марселя" Нападающий "Марселя" Гранден Эллиот ищет себе новую команду. 21-летний футболист оказался ненужен "Марселю" после того, как атаку команды этой зимой усилили Сильвен Вильтор и Брандао. Эллиот, который в нынешнем сезоне провёл в чемпионате Франции восемь матчей и забил два гола, уже прибыл на просмотр в "Ньюкасл". Кроме того, принять участие в тренировках форварда пригласила "Астон Вилла", информирует La Provence.
Руководство "Астон Виллы" выразило желание видеть в клубе нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна. Однако бирмингемцы не собираются платить отступные нынешнему клубу форварда и будут дожидаться июля, когда у Оуэна истечет срок действия нынешнего контракта. С середины декабря "Ньюкасл" начал переговоры о продлении соглашения с одним из лидеров команды, но пока все варианты нового договора футболист отверг. Если Оуэн все-таки перейдет в стан "Виллы", то там он сможет составить пару бывшему партнеру по сборной Англии Эмилу Хески.
Лаурсен завершил карьеру в сборной:pora: 31-летний Мартин Лаурсен из Астон Виллы принял решение больше не выступать в составе сборной Дании. - Мои колени не позволяют мне выдерживать нагрузку выступлений за две команды, - объяснил свое решение Лаурсен. Об этом травмированный нынче капитан Астон Виллы сообщил наставнику сборной Мортену Ольсену в четверг. - Это одно из самых трудных решений в моей жизни, поскольку я любил играть за национальную команду и хотел помочь команде попасть в финальную часть ЧМ-2010. Однако мои колени не могут позволить такое делать. В составе сборной Лаурсен успел сыграть 53 матча.
В стан бирмингемской "Астон Виллы" после травм вернулись защитник Вилфрид Баума и нападающий Джон Карью. Оба игрока провели по 45 минут в закрытом двухстороннем матче против "Дерби" в четверг. Уже в ближайшее время можно ожидать их появления во встречах Премьер-Лиги. Напомним, что нападающий сборной Норвегии, коим является Карью, находится вне игры уже 3 месяца из-за проблем со спиной. Эта потеря вынудила главного тренера бирмингемцев Мартина О"Нила найти адекватную замену в лице Эмиля Хески из "Уигана". Баума отсутствует еще дольше. Он вывихнул лодыжку в матче Кубка Интертото против "Оденсе" в конце июля. С тех пор он проходил восстановительный курс, а осенью даже продлил контракт с "Вилла Парк". Возвращение обоих игроков будет отличным подспорьем для О’Нила, чья команда продолжает удерживать за собой четвертое место, дающее право на участие в Лиге Чемпионов в будущем сезоне.
23 янв 2009 в 19:17
Нападающий Эмиль Хески официально стал игроком "Астон Виллы", с которой подписал контракт сроком на три с половиной года, сообщает сайт бирмингемского клуба. За 31-летнего форварда "Астон Вилла" заплатила "Уигану" lb 3,5 млн. "Я восхищён. Это отличная сделка для нас, ведь на протяжении многих лет Хески показывал отменный футбол", — прокомментировал трансфер главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нил.