FC Aston Villa | SEclub.org
FC Aston Villa
Все новые
Всего сообщений: 331
*
omeN
18 фев 2009 в 21:25
SVANN, да все нормально. Имхо они сдуются :smeh: Могли как выиграть сегодня , так и проиграть
*
SCORPIO KING
20 фев 2009 в 09:12
<b>Джон Карью:"У нас есть хороший шанс пройти ЦСКА"
</b>football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47105
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2009 в 13:29
"Астон Вилла" сыграет с ЦСКА без своих лидеров:es::dovolen:
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нил не включил в состав команды на ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА с ЦСКА лидеров бирмингемцев – вратаря Брэда Фриделя, полузащитников Гарета Бэрри, Стиляна Петрова, Эшли Янга, а также нападающих Эмиля Хески и Габриэля Агбонлахора. Напомним, что первая встреча англичан и армейцев завершилась вничью - 1:1.
- Мы хотим дать отдохнуть ведущим игрокам, - приводит слова О"Нила официальный сайт "Астон Виллы". – Мы не обладаем таким составом, как "Челси" или "МЮ", нам нужно правильно распределить силы на сезон, в котором главной задачей является место в первой четверке премьер-лиги. Мы постараемся не разочаровать своих поклонников, которые, надеюсь, поймут наше решение...:strela:
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2009 в 13:30
...:strela:Таким образом, О"Нил в четверг, 26 февраля может рассчитывать на следующих игроков:
Вратари: Гузан, Тэйлор, Пэриш;
Защитники: Л. Янг, Дэйвис, Найт, Шори, Личэй, Кларк, Лоури;
Полузащитники: Сидуэлл, Салифу, Гарднер, Осборн, Бэннан, Элбригтон;
Нападающие: Хэрвуд, Карью, Дельфуэнсо
:super:
*
KezhmaN
24 фев 2009 в 14:07
Arjen RoBBeN, ну тогда ЦСКА обязан проходить дальше :dovolen: :cska:
*
SCORPIO KING
24 фев 2009 в 15:01
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6836818/ - :dovolen: :cska:
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2009 в 12:18
Бэннан готов воспользоваться шансом в матче с ЦСКА:figa2:
19-летний шотландский полузащитник "Астон Виллы" Барри Бэннан, которого главный тренер бирмингемцев Матрин О"Нил планирует выпустить в ответной встрече 1/16 Кубка УЕФА против ЦСКА, надеется использовать предоставленный шанс.
- Понимаю, что это пока только аванс, но я готов доказать, что тренер не ошибся, - приводит слова Бэнанна официальный сайт "Виллы". – Мне предстоит еще много работать, чтобы добиться постоянного места в основе. Я сыграл в Кубке УЕФА лишь один матч в гостях против "Гамбурга" (1:3). Тогда меня буквально трясло перед выходом на поле. В Москве перед игрой против ЦСКА буду чувствовать себя намного уверенней.
*
Verri
25 фев 2009 в 15:42
забила Вилла УЕФА :mda:
*
No comment
25 фев 2009 в 16:50
Verri, они уже в лигу готовятся на следующий сезон )))
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2009 в 20:48
Мартин О"Нил: ЦСКА – нечто среднее между "Манчестер Юнайтед" и "Челси":rossija::dovolen:
Главный тренер английской "Астон Виллы" Мартин О"Нил в преддверии ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА против московского ЦСКА сравнил армейский клуб с "Манчестер Юнайтед" и "Челси"...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Kubok_UEFA/Martin-ONil-CSKA-%E2%80%93-nechto-srednee-mezhdu-Manchester-YUnayted-i-CHelsi
*
KezhmaN
25 фев 2009 в 21:04
Вы похожи на Гарри Поттера в старости :lol2:
*
KezhmaN
1 мар 2009 в 17:03
Астон Вилла - Сток Сити 2:2
Голы: Петров, 44, Карью, 78 - Шоукросс, 87, Уилан, 90
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025