"Астон Вилла" сыграет с ЦСКА без своих лидеров:es::dovolen: Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О"Нил не включил в состав команды на ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА с ЦСКА лидеров бирмингемцев – вратаря Брэда Фриделя, полузащитников Гарета Бэрри, Стиляна Петрова, Эшли Янга, а также нападающих Эмиля Хески и Габриэля Агбонлахора. Напомним, что первая встреча англичан и армейцев завершилась вничью - 1:1. - Мы хотим дать отдохнуть ведущим игрокам, - приводит слова О"Нила официальный сайт "Астон Виллы". – Мы не обладаем таким составом, как "Челси" или "МЮ", нам нужно правильно распределить силы на сезон, в котором главной задачей является место в первой четверке премьер-лиги. Мы постараемся не разочаровать своих поклонников, которые, надеюсь, поймут наше решение...:strela:
Бэннан готов воспользоваться шансом в матче с ЦСКА:figa2: 19-летний шотландский полузащитник "Астон Виллы" Барри Бэннан, которого главный тренер бирмингемцев Матрин О"Нил планирует выпустить в ответной встрече 1/16 Кубка УЕФА против ЦСКА, надеется использовать предоставленный шанс. - Понимаю, что это пока только аванс, но я готов доказать, что тренер не ошибся, - приводит слова Бэнанна официальный сайт "Виллы". – Мне предстоит еще много работать, чтобы добиться постоянного места в основе. Я сыграл в Кубке УЕФА лишь один матч в гостях против "Гамбурга" (1:3). Тогда меня буквально трясло перед выходом на поле. В Москве перед игрой против ЦСКА буду чувствовать себя намного уверенней.
18 фев 2009 в 21:25