Состояние Агбоналахора ухудшилось:alkogolik: Состояние нападающего "Астон Виллы" Габриэля Агбонлахора, который из-за вирусной инфекции не смог доиграть матч 32-го тура чемпионата Англии против "Эвертона" (3:3), ухудшилось. - Очень обеспокоен моим самочувствием, - передает слова Агбонлахора Sky Sports. – В начале второго тайма игры с "Эвертоном" я почувствовал себя плохо и сам попросил замену. Не знаю, что со мной, возможно, это какой-то вирус. Сейчас мне еще хуже, чем было во время матча. Не знаю, сколько времени не смогу выходить на поле. Сейчас Агбонлахор проходит комплексное медицинское обследование.
"Астон Вилла" потеряла Боуму до конца сезона:cherep: Голландский защитник "Астон Виллы" Вилфред Боума, не выходивший на поле с июля прошлого года, так и не проведет в текущем сезоне ни одного матча. Игрок принял решение лечь на операцию по поводу травмированного голеностопа. Повреждение Боума получил в матче Кубка Интертото с датским "Оденсе". - Ему необходима эта операция, Боума слишком долго мучается со своим голенстопом, - приводит SkySport слова главного тренера "Астон Виллы" Мартина О"Нила. – Лучше всего это сделать сейчас, чтобы быть готовым к следующему сезону.
9 апр 2009 в 15:15