"Негодяи" подняли цену на Милнера Полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Джеймс Милнер перейдет в "Манчестер Сити" минимум за 30 миллионов фунтов. Согласно информации, имеющейся в распоряжении The Guardian, Милнер и его агент уже встретились с главным тренером "Виллы" Мартином О’Нилом и президентом Рэнди Лернером — руководство дало понять 24-летнему игроку, что рассчитывает на него и в ближайшем времени отпускать не собирается. Повышение стоимости Милнера — один из способов удержать полузащитника в команде. Напомним, что "Манчестер Сити" ранее уже предлагал за Милнера 20 миллионов фунтов, но руководство "Виллы" эта сумма не устроила. Несмотря на то, что Милнер в составе сборной Англии улетел на чемпионат мира в ЮАР, не продлив контракт с клубом, "негодяи" надеются на благополучный исход переговоров. В сезоне 2009/2010 Милнер провел 36 матчей и забил семь мячей.
"Астон Вилла" не стала предлагать Милнеру улучшенный контракт:blabla: Полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер, скорее всего, покинет команду. Клуб не стал предлагать 24-летнему футболисту контракт на улучшенных условиях, сообщает The Guardian. Ожидается, что Милнер продолжит карьеру в "Манчестер Сити", который уже предлагал за игрока 20 миллионов фунтов. Правда, бирмингемцы отклонили предложение, намереваясь сохранить футболиста. Возможно, "Сити" увеличит сумму до 25 миллионов.
Мартин О"Нил покинул пост главного тренера "Астон Виллы" Мартин О"Нил официально сообщил о том, что уходит с поста главного тренера бирмингемской "Астон Виллы". Временно исполнть обязанности главного тренера будет наставник резервной команды Кевин Макдональд. Ему и предстоит готовить команду к матчу первого тура Премьер-Лиги против "Вест Хэма", а руководство клуба тем временем займется поисками замены О"Нилу. "Я безмерно наслаждался временем, проведенным в "Астон Вилле". И конечно же мне крайне печально покидать такой замечательный клуб. Я бы хотел поблагодарить всех игроков "Виллы", тренерский персонал и болельщиков "Вмиллы" за их поддержку и ободрение, которое они придавали клубу и мне лично все это время", - говорится в заявлении О"Нила.
58-летний О"Нил работал на "Вилла Парк" 4 последних года. Из них три сезона подряд команда финишировала на шестой строчке турнирной таблицы Премьер-Лиги. Мартина неоднократно сватали в другие клубы, как например в свое время на место Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуля". Ни в речи О"Нила, ни в заявлении клуба не говорится о причинах, которые вынудили Мартина уйти в отставку. Догадаться о них не сложно - вероятно это отсутствие должной финансовой поддержки со стороны владельца Рэнди Лернера, а также готовность руководства клуба, в отличии от самого О"Нила, на ведение переговоров о продаже ведущих звезд команды - таких как Джеймс Милнер и Эшли Янг. premiership.ru/posts/9472/
20 мая 2010 в 10:08