FC Aston Villa | SEclub.org
FC Aston Villa
Все новые
Всего сообщений: 331
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2010 в 01:09
C@rtm@N, думаю, что, уже все.... на 4 года подписался, а прежнюю форму вряд ли наберет, чтобы привлечь топ клубы, которые способны выкупить контракт:hz:
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2010 в 01:11
BOOZzz, этого мы уже не узнаем... но играл то он здорово 2-3 года назад и попади он к классному тренеру, к классным партнерам - вышел бы толк, имхо... Я был уверен, что он в Арсенал перейдет, почему-то:gg:
*
C@rtm@N
13 ноя 2010 в 01:18
Arjen RoBBeN, ну фиг знает, ты как-то быстро его списал... Может и наберёт, почему нет
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2010 в 01:20
C@rtm@N, посмотрим.... я был бы рад:da:
*
CREW92
16 ноя 2010 в 14:24
Пирес перейдет в "Астон Виллу" :ded2:
37-летний французский полузащитник Робер Пирес станет игроком "Астон Виллы", сообщает L"Equipe. В ближайшие дни Пирес подпишет контракт с английским клубом. игрок является свободным агентом, поэтому "Астон Вилла" сможет заявить его сразу, не дожидаясь открытия трансферного окна.
*
Arsaman
16 ноя 2010 в 14:39
~CREW~, значит, сыграет против нас :zlo:
*
Edge
16 ноя 2010 в 21:30
Улье: если бы Бензема захотел в "Астон Виллу", он был бы у нас :boss:
Главный тренер "Астон Виллы" французский специалист Жерар Улье признался, что он очень хотел бы заполучить для команды из Бирмингема своего соотечественника нападающего "Реала" Карима Бензема. В нынешнем сезоне чемпионата Испании 22-летний форвард лишь один раз появился в основном составе мадридского клуба, а всего выходил на поле в 10 матчах и забил один гол. "Если бы Карим выразил желание играть за "Астон Виллу", мы подписали бы его уже завтра. Наша команда может предложить ему больше игрового времени, чем он получает в настоящее время", — рассказал Улье в интервью изданию L"Equipe. Напомним, что Бензема перешёл в "Реал" из "Лиона" летом 2009 года за ? 35 млн, однако до сих пор так и не сумел проявить себя в полной мере в составе мадридской команды.
16 ноя 2010 в 21:31 / Edge (2)
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2010 в 20:54
Пирес подписал контракт с "Астон Виллой" :porukam:
Французский полузащитник Робер Пирес в качестве свободного агента подписал контракт с "Астон Виллой". Соглашение рассчитано на полгода – до конца сезона. Сегодня футболист успешно прошел медицинское обследование. Пирес может дебютировать в ближайшем туре английской премьер-лиги во встрече с "Блэкберном", передает Sky Sports. Летом Пирес покинул "Вильярреал", а затем тренировался вместе со своим прежним клубом, "Арсеналом".
*
ФутболёР
29 ноя 2010 в 16:57
Стилиян Петров вернется в строй в начале 2011 года :wtanga:
Капитан "Астон Виллы" Стилиян Петров рассказал о том, как идет его восстановление после травмы колена. В последний раз 31-летний полузащитник выходил на поле в конце октября. "Трудно сказать точно, когда я буду готов играть, но я стабильно прогрессирую. Думаю, немного удачи, и я смогу вернуться в строй в начале следующего года. На следующей неделе планирую приступить к беговым упражнениям, а там посмотрим. Если все будет нормально, я буду готов к полуфиналам Кубка лиги", – цитирует Петрова Sky Sports.
*
Ragnos
30 дек 2010 в 13:52
Чемпион МЛС может продолжить карьеру в "Астон Вилле". :usa: :kanabis:
Бирмингемская "Астон Вилла" в поисках усиления атаки обратила свой взор за океан, где вышла на нападающего американского "Колорадо" Омара Каммингса, сообщает Goal.com. Бирмингемцы уже вступили в переговоры с чемпионом МЛС о приобретении или аренде лучшего бомбардира клуба в прошлом сезоне. Ожидается, что в ближайшие дни сообщат о положительном исходе переговоров
*
ФутболёР
5 янв 2011 в 17:57
Пирес: "У Улье есть 2 матча, чтобы избежать увольнения"
fapl.ru/posts/11161/
*
ФутболёР
7 янв 2011 в 10:32
"Астон Вилла" арендовала Кайла Уолкера :piwet:
"Астон Вилла" взяла в аренду до конца сезона защитника "Тоттенхэма" и молодежной сборной Англии Кайл Уолкера. 20-летний крайний защитник еще в четверг утром прибыл на тренировочную базу бирмингемского клуба, прошел медицинское обследование и уладил прочие формальности. Все стороны, участвовавшие в этой сделке, убеждены, что Кайл будет регулярно появляться в основе "вилланов".
fapl.ru/posts/11182/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025