Улье покинет "Астон Виллу" :lapa: Жерар Улье покинет пост главного тренера "Астон Виллы". Стороны решили разорвать соглашение по обоюдному согласию. Дело в том, что врачи после медицинского обследования рекомендовали 63-летнему тренеру избегать серьезных нагрузок из-за проблем с сердцем. Официально об отставке Улье будет объявлено в среду
"Астон Вилла" подтвердила отставку Улье :pardon: Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье ушел в отставку со своего поста. Стороны приняли решение рассторгнуть контракт по обоюдному согласию, и теперь "Астон Вилла" займется поисками нового главного тренера. Главной причиной ухода Улье из "Астон Виллы" стало состояние его здоровья. Напомним, что в апреле он перенес разрыв аорты - Я хочу поблагодарить Жерара за значительные усилия в последние месяцы, приверженность своей работе и трудовую этику, которые он продемонстрировать на посту главного тренера "Виллы". Нам жаль, что мы расстаемся при таких обстоятельствах. Мы желаем ему здоровья и скорейшего восстановления. Мы уже приступили к поискам нового главного тренера, который будет возглавлять нашу команду в следующем сезоне, – цитирует исполнительного директора клуба Пола Фолкнера официальный сайт "Астон Виллы"
Бент не намерен покидать "Астон Виллу" Нападающий "Астон Виллы" Даррен Бент заявил о том, что не хочет менять клуб, отметив, что уже устал от переходов. Напомним, что Бент перешёл в "Астон Виллу" из "Сандерленда" в январе этого года. "Болельщики не должны волноваться по поводу меня. Я устал от переходов. Сейчас я являюсь игроком "Астон Виллы", я наслаждался каждой минутой, проведённой в этой команде. Каждый раз, когда я отправляюсь на тренировочную базу, то ощущаю эйфорию, надеюсь, что это продолжится и в следующем сезоне", - цитирует Бента Sky Sports.
"Астон Вилла" ведет переговоры с Бенитесом :telefon: Испанский тренер Рафаэль Бенитес может стать главным тренером "Астон Виллы". Как сообщает Sky Sports, бирмингемцы предложили Бенитесу предварительный контракт. По информации источника, испанец, в свою очередь, выдвинул требования, касающиеся трансферного бюджета клуба. Напомним, ранее руководство "Астон Виллы" отправило в отставку прежнего главного тренера команды Жерара Улье. Главной причиной ухода француза из "Астон Виллы" стало состояние его здоровья. Бенитес же в конце декабря прошлого года покинул пост главного тренера "Интера". До этого он возглавлял "Валенсию" и "Ливерпуль"
"Астон Виллу" могут возглавить Хьюз или Койл :sekret: Новым главным тренером "Астон Виллы" может стать Марк Хьюз, который в завершившемся сезоне возглавлял "Фулхэм". Как сообщает The Telegraph, вторым кандидатом на пост главного тренера бирмингемского клуба является Оуэн Койл, в настоящее время возглавляющий "Болтон". Напомним, вчера "Астон Вилла" опровергла информацию о том, что вела переговоры с главным тренером "Уигана" Роберто Мартинесом. Ранее руководство "Астон Виллы" отправило в отставку прежнего главного тренера команды Жерара Улье. Главной причиной ухода француза из "Астон Виллы" стало состояние его здоровья.
"Бирмингем" заявил, что "Астон Вилла" переманила Маклиша :zloj: "Бирмингем" выразил недовольство поведением "Астон Виллы", которая, по его мнению, незаконно ведет переговоры с бывшим главным тренером "Бирмингема" Алексом Маклишем, заявив, что "Вилла" в нарушение правил Футбольной ассоциации переманила тренера и пытается избежать выплаты компенсации по контракту. Напомним, что "Астон Вилла" заявила о том, что Маклиш рассматривается в качестве претендента на пост главного тренера "Виллы", после того как шотландский специалист подал в отставку в "Бирмингеме". "Бирмингем" настаивает на том, что контракт с Маклишем пока не был разорван, а следовательно, "Вилла" обязана выплатить компенсацию. "Бирмингем" оценивает ее в 5,4 миллиона фунтов. "Астон Вилла" настаивает на том, что Маклиш является свободным агентом после увольнения из "Бирмингема"
Маклиш официально объявлен главным тренером "Астон Виллы" :boss: Экс-рулевой "Бирмингема" Алекс Маклиш официально возглавил "Астон Виллу". 52-летний специалист прокомментировал недовольство болельщиков своим назначением, ведь "Бирмингем" и "Вилла" считаются непримиримыми соперниками - Знаю, что ряд фанатов обеспокоен моим назначением, и могу понять этих людей. Я должен быть готов к тому, что мне придется их убеждать в своих благих намерениях – вести клуб вперед. Намерен доказать, что со мной "Астон Вилла" может добиться успеха, – приводит слова МаклишаGuardian
Вилла близка к покупке Н"Зогбия Бирмингемский клуб является фаворитом в борьбе за футболиста Уигана. Алекс Маклиш уже пытался подписать француза, еще будучи менеджером Бирмингема. Его желание видеть вингера в своей команде никуда не делось и после прихода в Астон Виллу. Уиган уже смирился с потерей талантливого игрока, поскольку через год у того истекает срок контракта. Ливерпуль, Ньюкасл и Сандерленд также претендуют на Шарля Н"Зогбия, однако Вилланы проявляют наибольшее стремление приобрести представителя сборной Франции, поскольку им необходимо заменить ушедшего в МЮ Эшли Янга.
Маклиш: Даунинг не продаётся Новоиспечённый наставник бирмингемской "Астон Виллы" Алекс Маклиш заявил, что Стюарт Даунинг, который находится в сфере интересов "Ливерпуля", не продаётся. "Он провёл фантастический сезон и созрел до топ-игрока. Я понимаю, почему им интересуются другие клубы. Это естественно, когда ты стабильно играешь на высоком уровне. Прошлый сезон он провёл на высочайшем уровне. Поэтому он не продаётся. Клуб не хочет продавать Даунинга. И я вернусь к разговору с ним, когда он выйдет из отпуска", — цитирует Маклиша The Birmingham Mail. Напомним, что "Ливерпуль" обращался с предложением к "Астон Вилле" о покупке Даунинга (? 15 млн), но оно было отвергнуто. Мерсисайдцы готовятся вернуться с новым, улучшенным предложением. Однако Алекс Маклиш не хочет терять ещё одного ведущего игрока "львов". Напомним, что ранее "Астон Виллу" уже покинули Брэд Фридель и Эшли Янг.
"Астон Вилла" подписала с 35-летним Гивеном контракт до 2016 года "Астон Вилла" объявила о приобретении вратаря "Манчестер Сити" Шея Гивена. С 35-летним футболистом заключен контракт сроком до июня 2016 года. В бирмингемской команде Гивен призван заменить ушедшего в "Тоттенхэм" Брэда Фриделя. В "Манчестер Сити" Гивен перешёл в 2009 году из "Ньюкасла". В прошлом сезоне английской премьер-лиги он не принял участия ни в одном матче.
31 мая 2011 в 12:08
Жерар Улье покинет пост главного тренера "Астон Виллы". Стороны решили разорвать соглашение по обоюдному согласию. Дело в том, что врачи после медицинского обследования рекомендовали 63-летнему тренеру избегать серьезных нагрузок из-за проблем с сердцем. Официально об отставке Улье будет объявлено в среду